https://hygall.com/545192572
view 3042

어느 쪽이든 매브는 사랑스럽지. 어느 쪽이든 상관없어. 어차피 내가 책임질거니까.

자잘한 사고가 낫지… 저 인간 대형사고 칠 땐 정말 목숨이 위험한 레벨이니까.

대령님이라면 역시 대형사고지! 남자는 한 방! 이왕이면 같이 친다!

내 의견이 필요한가? 어차피 둘 다 할거면서? (속쓰림)

그리고 정말 한 달에 한 번 자잘한 사고 치면서 연례행사로 큰 사고도 치는 매버릭...
아이스매브 루버릭 행맵 클맵
ㅇㅇ
모바일
결국 사이클론 말이 맞았던......(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 0a5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사이클론이 제일 고통스러워하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태평양함모광공 아이스는 다 커버쳐주는데 루스터는 큰 사고에 심장이 덜컹거리고 행맨은 대형사고 같이 칠 생각에 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e7e]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 뭐야 행쪽이와 매쪽이인거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43a9]
ㅇㅇ
모바일
결국 사이클론이 매쪽이를 제일 잘 파악하고 있고 이미 포기했네 어차피 둘다 할거고 속쓰림은 내몫이다 받아들이는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b6]
ㅇㅇ
모바일
캐해 찰떡이다 아이스는 어떤 사고든 커버쳐주겠다 루스터는 맵이 위험해지는게 제일 싫은거 행맨은 맵이 좋아하는걸 같이 하겠다 이 마인드인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b6]
ㅇㅇ
모바일
캐해 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a8f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b990]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정