회의? 누가 내 허락도 없이 널 회의에 출석시켜? 됐어, 신경쓰지마. 내가 취소시킬테니까.

급한 일이면 어쩔 수 없죠, 뭐. 일하고 있어요, 난 가서 먹을 거 좀 사올께요. 같이 있음 그게 데이트지 뭐.

내일까지요? 어쩔 수 없이 이 유능한 행맨님이 손을 좀 보태야- 기밀이요? 에이, 우리가 언제 그런 거 신경썼다고 그러세요 ㅋㅋㅋ

<보고서 제출하게 시킨 사람> 도망칠 생각이면 관두게, 대령.

아이스매브 루버릭 행맵 클맵
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: fb5f]
ㅇㅇ
모바일
전부 캐해찰떡 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 루스터 저 얼굴로 같이 있음 데이트지 뭐 하는거 ㅈㄴ 발려 마지막 사이클론이 보고서 제출하라고 한것까지 넘 좋다 ㅋㅋㅋ
[Code: f7ce]
ㅇㅇ
모바일
다 좋다 ㅌㅌㅌㅌ 올드건들은 권력을 이용하고 영건들은 귀엽고 ㅋㅋㅋ 그치 같이 있음 데이트지
[Code: 67dd]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a25a]
ㅇㅇ
모바일
크흐 전부다 존맛도리
[Code: 0930]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정