https://hygall.com/504118738
view 10665
36d1f5956c40b23e9d646053aefe7230 (1).jpg
쿠농 뇌절해하면서도 작가 안돌아오는 이유 이해가는...어떻게 생방으로 자르는거 내보낼수있지
ㅇㅇ
아니 사회생활하는 인간들이 맞냐 진짜 쓰레기통 수준이네
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 25ba]
ㅇㅇ
모바일
그냥 갑질 꼴깞이네..
[Code: f8e4]
ㅇㅇ
모바일
엄격함 같은 소리함 지랄하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화는 소년의 영역이네 어쩌구 하면서 철없는 새끼들 그냥 수용하게 놔두니까 저 지랄 나는 거지;
[Code: 3777]
ㅇㅇ
모바일
얜 이래서 뇌절해달라 말이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠농에서 제일 먼저 떠난 사람이 작가라는 말이 괜히 나온게 아님ㅜ
[Code: 326d]
ㅇㅇ
어우 미쳤네......
[Code: acc9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쿠농 차기작 그런 게 짤린 거 솔직히 점프 전통이고 나발이고 걍 쿠농 연재때부터 작가 아니꼬와한 거 보엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8865]
ㅇㅇ
그런 게→그렇게
[Code: 8865]
ㅇㅇ
222 본보기겸 쿠농 작가한테 지랄한듯
[Code: 53ba]
ㅇㅇ
모바일
점프도 한번 좆되봐야하는데 저기가 쪽본 만화업계에선 전설이라 그럴일 없겠지.. 그냥 불의의 사고로 윗대가리 싹 갈리면 좋겠다
[Code: 8d6a]
ㅇㅇ
모바일
여태 굿즈로 돈벌어먹는거까지 아주 쓰레기
[Code: 304b]
ㅇㅇ
모바일
쿠농 이후에 자른 거임???! 티비에서???!!!!??
[Code: 0886]
ㅇㅇ
모바일
작가가 일남치고는 되게 상식적인 사람이라서 이지메당했다는 소리도 많음 편집자들 더럽게 노는데 안 어울려주니까
[Code: b444]
ㅇㅇ
모바일
쿠농 작가 남자야!???
[Code: cbd3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c179]
ㅇㅇ
모바일
자캐 콧수염대머리로 그리는 작가(여성)도 있는데 저짤만 보고는 모르지
[Code: 0718]
ㅇㅇ
모바일
점프 전통적으로 여성팬 많은 작품 존나홀대하잖음ㅋㅋㅋ
[Code: c787]
ㅇㅇ
모바일
헐 쿠농 작가 남자구나
[Code: a2f3]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ...
[Code: 41f7]
ㅇㅇ
모바일
저때 작가가 명문대 출신이고 집도 괜찮아서 자적자 당했다는 얘기 많았지않냐 편집자들 하나같이 어이없었음
[Code: 0e7a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1bd2]
ㅇㅇ
모바일
수용소네
[Code: 63a2]
ㅇㅇ
모바일
네번째 담당 무뚝뚝한 여자 좋아< 가 아니라 여자 좋아(음침) 약간 이런 느낌 아님?? 뭇츠리... 니까... 일알못인데 약간 느낌이 다른 거 같아서 걍 덧붙여봄,,
[Code: 118f]
ㅇㅇ
모바일
담당자 전부 다 “여자 좋아”가 디폴트인 듯;; 으
[Code: 118f]
ㅇㅇ
모바일
작가가 편집자랑 같이 룸싸롱안가서 자적자당했다는 소문있던데
[Code: 26ea]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정