https://hygall.com/520039115
view 1345

이 아기호랑이를 어캄..
덩치는 문짝만한데 좋아하는 애랑 같이 있기만해도 헤실헤실거리는 갓기를 어떻게 안사랑할 수 있냐고

안그래도 쿠농 화신이같은 빨강열혈캐에 진심인데
조상님을 이제 뵘ㅅㅂ

솔직히 슬덩 안봤을 때도 속으로 최애는 분명 강백호겠지..싶어서 괜히 다른 캐들 더 잡아보고 했는데 ㅅㅂ취향은 거스를 수가 없음 확신의 원픽임

글고 피지컬빼고 얼굴만 봐도 ㄹㅇ존잘인데 50번 차였단거 개충격
내가 슬덩세계관에 있었으면 이미 백호 훔쳐가서 평생 키웠다고 이것들아ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ갓기호랑이분위기메이커대왕빨강원숭이ㅠㅠㅠㅠ진짜 실존햇음 평생 팬하며 후원하고 싶엇을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 백호 개귀엽고 잘생겼는데 만화에서는 양아치 같다는 거랑 험악하게 생겼다는 말 밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3267]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 백호얼굴도존잘에 성격도 맘에들고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋다ㅜㅜㅠ
[Code: 8935]
ㅇㅇ
모바일
나으 귀여운아기호랑이...
[Code: 7312]
ㅇㅇ
무서운 분위기가 외모를 가렸다고밖에는.... 진짜 피지컬 빼고 봐도 개존잘섹시인데 어떻게 저걸 못 알아볼 수가 있냐고
[Code: 2edf]
ㅇㅇ
모바일
내눈엔 그저 귀여운 갓기인데...ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 0435]
ㅇㅇ
모바일
나도 백호 화신이 좋아
[Code: 2c10]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정