https://hygall.com/524733105
view 2604
쿠농 ㅅㅍㅈㅇ

쿠농도 안보고 슬램덩크도 안봤었는데 들려오는 스토리 정도만 어깨너머로 배웠었음

근데 슬램덩크 보기전에 간보다가

정대만 무릎 부상 입은캐야? 아 ㅇㅋㅇㅋ 경기중에 누가 반칙으로 발로 걷어찼구나

라고 생각했는데 아니었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 난 당연히 누가 일부러 병신되라고 가격한줄 알았는데 농구는 정정당당한거구나

그리고 서태웅이랑 백호 피범벅인 애니짤보고

하 이놈들도 농구 경기하다가 심판 눈 피해서 서로 두들겨 팼나보네
알지알지 반칙은 몰래 ㅇㅋ
했는데 걍 농구밖 싸움이었고 ... 농최날이었고...
심지어 정직하게 사람패면 농구 못하는거였고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 서태웅 풍전전때 눈 후려친 반칙 보고 아 드디어 내가 알던 농구잖아 함 ㅋㅋ

슬램덩크가 아무래도 만화적 요소가 없진 않는데 현실적인 면도 커서 타 투디보다 더 민감하게 받아들....이는건 모르겠고
암튼 혼자만 오해 100%max로 만화 보다가 아닌거 깨닫고 머쓱해짐
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정