https://hygall.com/524564735
view 2427
윈터컵 우승한 아들보러 몰래귀국하는 은퇴한nba선수부부 보고싶다
부활동하느라 늦는아들 서프라이즈 해볼려다가 졸려서 방에서 그냥 자고있는 태백 보고싶다
아빠들 귀국한줄모르고 부원들데리고 집왔다가 옛날 알렉스가 방에서 자는거에 놀랐듯이 다큰장정둘이서 껴앉고자고있는거에 놀라는 부원들보고싶다

아니 암만생각해봐도 화신이 태백아들임 그 체격..그 점프력에 농구센스.. 태백아들아닐리X 머리색도 빨강검정조합이고 성격도 불같았다가 차분해지는거 태응백호아들 아닐리없다고오오 그리고 아들 남친 청봉이도 보고싶다

이거봐 똑같다니까 하는게

태웅백호
청화

슬램덩크
쿠농
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 왜 똑같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2a7]
ㅇㅇ
모바일
유전이닺ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 791c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 저런 것 까지 닮으면 어쩌냐곸ㅋㅋㅋ 화신이 남친 청봉이 태웅백호앞에서 엄청 긴장하는거 보고 싶닼ㅋㅋㅋ
[Code: 3f8e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정