https://hygall.com/523662292
view 5599

백호 대식가

친한 친구 중에 흑발미인이 있음
(태웅이 흑발미인, 백호 절친 호열이 흑발)

여자한테 약함

급발진하다가도

심드렁해질 때 있음

포지션은 파워 포워드(백호) & 스몰 포워드(태웅)
본명 카가미 타이가(백호 호랑이)

쿠농에서 체격도 타고난 편이고 몸으로 승부하는 애임
힘 넘치고 점프력 높음 어렸을 때부터 농구처돌이에
쌀국경험있고 근데 공부는 못함

그래...태백이 백호 닮은 스타일의 아들 낳으면
딱 너 같겠구나 화신아...

태웅이보다는 뜨겁고 백호보다는 미적지근함 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
말투도 미국살다와서 존대 어색하다고 거의 반말인데 어설프게 기강들어서 끝에 요만 붙이잖아ㅋㅋㅋㅋ나한테 패스해..요. 이럼ㅋㅋㅋㅋ백호 반말에 태웅이 운동부 존대 반반 느낌
[Code: ba14]
ㅇㅇ
모바일
머리도 투톤이자너
윗부분 빨강
아랫부분 검정
[Code: f8ac]
ㅇㅇ
모바일
맛이따
[Code: 055d]
ㅇㅇ
모바일
뜨겁다가 착 가라앉는 성격ㄹㅇ ㅋㅋ 외형 내면 다 그럴듯해ㅋㅋㅋ
[Code: 16b0]
ㅇㅇ
모바일
미칫나...ㄷㄷㄷ 이게. 짆.짜라멶.
[Code: db49]
ㅇㅇ
모바일
진짜같은데?
[Code: 35b8]
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: 35b8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정