https://hygall.com/523599023
view 2544
미국에서 둘이 애낳고 살고 있는거 아니냐 맞는거 같은데
애기 화신이 와다다다 뛰댕기다가 농구골대에 머리 쾅하고 대디...하고 오면 지 아빠랑 똑같네 하면서 안아주는 서태웅...백호가 뒤늦게 호다닥 달려와서 화신이 이마에 호-호-해주는거...내가 봤다 아무튼 봤다고
타이가 이름도 타이가고 딱 강백호 혈기왕성함 서태웅 내향성기질 반반 닮아서 옆에서 보면 와 진짜 유전자 조화롭게 섞였다..할듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 화신이 구최애라서 아는데 ㅈㄴ 태백 섞인 느낌이잖아 개쩐다 ㅋㅋ
[Code: 17e5]
ㅇㅇ
존나 마히따..마히따...
[Code: 5a77]
ㅇㅇ
모바일
미국에서 잘지내다가 아빠들이 농구했던 일본가겠다고 했을거아녀ㅠㅠㅠ 아 근데 태백이면 오! 그래봐라 하고 보냈을거같기도... 보내고 백호는 쫌 울었을거같지만
[Code: bac6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠ 화신이 쿠농 최애인데 진짜 태웅백호 아들 느낌ㅜㅜㅜ
[Code: af77]
ㅇㅇ
모바일
화신이가 아빠 얘기 밖에 안한 이유가 있었다
[Code: 0bd7]
ㅇㅇ
모바일
마히따;;;
[Code: fcf6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정