https://hygall.com/529210767
view 2610
ㅈㄴ 웃김
쿠농 하이큐 테니프리 죄다 그 지경이라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다들 북산엔딩 보고 크게 충격받았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠한 한이 느껴짐 난 꼭 다 보여줘야지...! 난 꼭 다보여줄거야...!!
[Code: 039a]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ북산엔딩이 얼마나 충격이었으면,,
[Code: a538]
ㅇㅇ
모바일
근데 다이에이는 ㄹㅇ슬덩처럼 완결나버려서ㅜ ㅅㅂㅠㅠ
[Code: a538]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠만 다이에이 완결남?? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입생 들어온 후로 묵히고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3743]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 완결남ㅠㅠ 신입생이면 코슈 말하는건가 그럼 act 2겠네,, 슬덩엔딩이라는게 스포는 아니고 그 뭐랄까,,설명하기 힘든데 암튼 그런 느낌이라 팬들 다들 현실부정중임ㅠ
[Code: 677b]
ㅇㅇ
모바일
머라고......?????
[Code: b63c]
ㅇㅇ
모바일
다이에이 슬덩처럼 완결났다는게 스포처럼 보일까봐ㅠ걱정돼서 해명(?) 하자면,,그..정확하게 말할순 없는데 (자세하게 말하면 그게 스포임) 느낌이 비슷하다는거..여기서 끝나면 안될거를 끝내버린 그런거
[Code: 677b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라우마 느껴짐ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 6fa3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d8]
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59b4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 670c]
ㅇㅇ
모바일
아 시밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7431]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트라우마왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2658]
ㅇㅇ
모바일
충격받은 세댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2097]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 176f]
ㅇㅇ
모바일
🏐 : 10년후까지 보여줄거야 애들 뭐해먹고 사는지 다 알려줄거야
[Code: ea5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0533]
ㅇㅇ
모바일
하이큐도 결국 애들한테 우승은 안줬지만 상대팀 애들까지 직업 알려준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테루시마 미래까지 그려줄줄은 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 739b]
ㅇㅇ
모바일
??:얘는 이쪽 길로 갔고 얘는 다른나라 국대됐고 얘는 딴나라가서 다른종목 했다가 복귀하고 얘는....
[Code: e395]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 마음에 트라우마왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419f]
ㅇㅇ
어떤 세대의 PTSDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e93e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 138b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1060]
ㅇㅇ
모바일
심지어 이노우에 어시였던 테니프리는 끝과 끝과 끝인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7beb]
ㅇㅇ
모바일
테니프리는 존나 애들 가족이 몇명이고 누나는 몇살이고 직업이 뭐고 누구는 형제가 많아서 도시락에 조림반찬을 자주싸요 하는것까지 알려주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d202]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정