https://hygall.com/528270655
view 1824

은근 마라맛아님
대놓고 피폐물임
얘네 테이코때 2년 즐농하다 3학년차때 단체로 정병와서 아카시는 해리성인격장애걸리고 쿠로코는 등교거부하고 아오미네는 우울증에 키세는 환청듣고 난리났었음 
ㅇㅇ
모바일
아니 드립이 아니라 진짜 전부 정병걸린거임....?
[Code: 1725]
ㅇㅇ
모바일
나 쿠농안봣는데......... 이거보고 1화보면 괜찮아..? 궁금한데
[Code: eed7]
ㅇㅇ
모바일
걔네 다 천재싸패아녀...?왜 정병걸림?
[Code: e496]
ㅇㅇ
모바일
네?
[Code: 1e38]
ㅇㅇ
모바일
진짜..?
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
볼때는 몰랐는데 이렇게 보니까 찐피폐넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf34]
ㅇㅇ
모바일
그냥 대놓고...
[Code: 89ef]
ㅇㅇ
모바일
뭐…?
[Code: 772b]
ㅇㅇ
그런가..? 하고 봤는데 그러네 아카시는 인격 두개로 갈라진거고 쿠로코는 졸업식에도 안 오지 않았나 아오미네 그 다리때 그건 누가봐도 우울증 말기였음 키세...환청 듣다가 농구부 들어와서 안 듣게 됐다가 또 듣게 된거니까
와 이게 다 맞네
[Code: 5267]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오미네도 우울증 비슷한거 왔을듯
[Code: cee0]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 팀이 이모양이에요 감독이 멘탈케어를 어케한거에요ㅋㅋ
[Code: 53ad]
ㅇㅇ
모바일
본문 맞는데 근데 이게 막 그렇게 진지한 느낌이 아니고 판타지 이능력 배틀물 느낌이라 개붕적으론 글케 심각한 표정으로 보진 않았음...
[Code: c61b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아카시는 찐 정병왓자너
[Code: 9c17]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정