https://hygall.com/535352445
view 3695

고등학생 선수가 +주장+감독까지 맡다니 대단하다! 멋지다! 는 반응과
상양 학교 십새기들 어린애가 저렇게까지 노력하는데 감독 안붙여주고 뭐하는거야 아이고 짠한거... 이런 반응 다 있는데

쪽본이 1의 느낌이 더 강하다면 펄럭오타쿠들은 2가 강한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
수겸이 멋있지... 차원이 다른 농친놈이지... 근데 학교가 진짜 에바임 저건 청소년 노동착취임ㅠㅠ
그래서 최애가 타교 타캐더라도 상양이 진짜 딱 한번만...! 우승해봤음 좋겠어 아님 전국 3회전까지라도ㅠ
쿠농도 학생인 리코가 감독이긴 했지만 걔는 딱 감독일만 집중 가능했는데
수겸이는 자기가 에이스면서 감독이라 풀코트 못 뛴다는게 넘 아쉬움

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
감독 월급이라도 주냐고ㅠㅠ
[Code: 6e94]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인이라 그런가 아무리 생각해도 수겸이 보호자가 들고 일어나야 할 일 같다고 ㅠㅠㅠ
[Code: 29a0]
ㅇㅇ
모바일
월급내놔 ㅜ
[Code: 5bbe]
ㅇㅇ
모바일
월급이라도 주라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소년가장 느낌나서 안타깝ㅠㅜㅜ 월급내놔 이놈들아
[Code: f0be]
ㅇㅇ
모바일
게다가 그의 미모가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 안타깝고 안달아게 만든다
[Code: 9170]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정