https://hygall.com/534623866
view 1762

누가 이기느냐 지느냐를 떠나서 그냥 라인업 보기만 해도 흥미진진임 햐 진짜 얼마나 존잼일까

그러니까 이노타케 이 경기로 한번 뇌절해볼 생각 없냐고 쿠농도 처음엔 기적의 세대에 흑화까지 다 모여서 팀 꾸릴 줄은 몰랐었다고
ㅇㅇ
모바일
b팀 진짜 막강하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86fd]
ㅇㅇ
모바일
실력차 문제가 아니라 약간 캐릭터가 너무 달라서 산왕전구도 될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ A가 안정적으로 운영하는데 B가 갑자기 이상한짓하고...대신 승부는 어디일지 모르는거 ㅋㅋ
[Code: d2d8]
ㅇㅇ
B팀 개어그로 먹다가 이악물고 뛰는 거 보고 막판에 졸라 응원할각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa8]
ㅇㅇ
비팀 대체 몇명이 퇴장당하는거냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da70]
ㅇㅇ
모바일
b팀 덕규인씹같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01e]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 사실 나도 그 생각 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕규야 그렇게 됐다...
[Code: 8e5e]
ㅇㅇ
모바일
와 저땐 엽서일텐데 58600장을 다 수작업으로 집계한거야...?
[Code: 6d51]
ㅇㅇ
덕휴형도 이참에 끼끼 자격증 따라!
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
모바일
잊지말자 덕규도 경기장에 요리사 복장하고 무와 칼을 들고 난입한 전적이 있다는 걸..
[Code: 89d7]
ㅇㅇ
모바일
B팀 누가 파울 제재해줄 수 있냐…?
[Code: 24ca]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정