미인공에 감자수 .. 오이카와랑 키세 둘다 멀리서 보면 가끔 하남자스러운데 실은 누구보다 배구/농구에 진지한 게 발리고 이와쨩이랑 카사마츠군은 멋있는 선배 그 자체..

그래서 이와-키세 둘이 모종의 이유로 뿅 하고 바뀌면

오이카와는 !!! 맛층!! 하나맛키!! ㅠㅠ 이와쨩이 없어졌어ㅠㅠㅠㅠ 당신은 누구야 다른 학교 농구유니폼이나 입고 말이야! 여긴 세-죠 배구부 연습중이거든?! 하면서 찡찡대면 키세는 에엣? 오렛-쓰 아니 키세 료타를 모른다구요? 저는 모델일도 하고 카이조 고교 농구부 에이스라구요!! 라고 반짝반짝 효과 날거 같은 얼굴로 소개나 할듯.. 그래도 1학년이라니까 다들 수군수군 얼굴은 오이카와보다 낫군 수군수군 하고 챙겨줄거 같음. 오이카와 그런 애들한테 삐져서 흥!! 오이카와상은 이와쨩이나 찾아볼래! 하고 학교 안이나 돌아보러 가고 키세는 기적의 세대 얘기, 자기 자랑, 친한친구인 쿠로콧치 얘기 등등 하다가 배구 가르쳐줄까? 하면 제가 못하는게 있을리 없잖아요? 하면서 ㄹㅇ 재능충 모습 보여줌

그럼 카이조 체육관에 넘어간 이와이즈미는 어떠냐.. 키세랑 얘기하고 있던 카사마츠가 이쪽 세계로 오면서 넘어진 이와이즈미 일으켜 주면서 무슨일인지 둘이 진지하게 토론할거 같음.. 둘이 맨날 오이카와랑 키세한테 츳코미 걸지만 그래도 진심으로 아끼는 사람이니까 걱정도 많이 할듯 그리고 돌아가는 방법 못찾으면 시합 얼마 안남았으니까 일단 웨이트라도 하자 생각한 이와이즈미때문에 카사마츠도 그날은 같이 기본적인 운동 할거같다.. 스윗 선배

원래 세계로 돌아가려면 맨 처음 마주친 사람이랑 키스해야하는거도 좋은듯

오이카와랑 키세면 오이카와 머리 쥐어뜯고 키세는 텅 빈 눈 하고 한숨이나 푹 쉴듯. 정작 키스 시작하면 키세가 나이는 어려도 경험 훨씬 많아서ㅋㅋㅋ 깔쌈하게 리드하고 둘다 으..ㅠㅠ (이와쨩ㅠㅠ/카사마츠선배ㅠ) 하다가 키세 돌아갈듯

이와이즈미랑 카사마츠는 하기까지 엄청 오래 걸렸을듯 돌아가야 하는건 맞지만 그래도 이건 아니지.. 생각도 하고 둘다 연애에 진심을 다할거 같아서ㅎㅎ 서로 미안. 아냐 신경쓰지마. 하고 버드키스 했는데 안돌아가져서 딥키스 함.

이와쨩 돌아왔는데 얼굴 수상하게 상기되어 있어서 오이카와 씩씩대다가 소독해야해!! 하고 키스 퍼부음. 키세도 돌아갔는데 카사마츠가 묘한 표정 짓고 있어서 선배 나 말고 다른 남자한테 흥분했어요 설마?! 하고 개삐짐.

그리고 다음엔 넷이 섹못방이나 가게되길..

하이큐 쿠농 다시 엮어먹기 흥했으면…
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정