https://hygall.com/533059508
view 735
테니스의 왕자는 초반 조금 봄. 그 느낌?
ㅇㅇ
모바일
다 본건 아닌데 스포츠물이라기보단 마법소년물 보는 느낌이었음
[Code: 5790]
ㅇㅇ
모바일
그야말로 판타지농구 ㅋㅋㅋㅋ킹치만 큭농은 큭농의 매력과 재미가 있음
[Code: 1672]
ㅇㅇ
모바일
그리고 캐거미가 내 챙임
[Code: 1672]
ㅇㅇ
모바일
스포츠물인 줄 알고 봤는데 무슨 능력 같은 거 쓰길래 놀람
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
애들이 막 초능력 같은 농구를 함
[Code: 104a]
ㅇㅇ
모바일
마보로시노 식스맨이 등장하는 초능력 농구 ㅇㅇ
[Code: d5a4]
ㅇㅇ
모바일
오이오이,, 그 앞은 무려 상대를 무릎꿇릴 수 있는 [엠퍼러 아이]라구?
ㅇㅇ
모바일
이게 드립이 아니라 진짜임..
ㅇㅇ
쿠농작가가 슬덩보고 찐 농구물로는 안될거같다고 생각들어서 아예 판타지 농구로 그렸다고 했었음ㅋㅋㅋ
[Code: cb92]
ㅇㅇ
모바일
[ Z O N E ] 에 돌.입.한.다.
[Code: f019]
ㅇㅇ
모바일
테니스의 왕자 후반 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테니는 초반엔 그래도 좀 멀쩡하게 테니스 하지 않음?
[Code: fc62]
ㅇㅇ
모바일
스포츠물이라고 해서 봤다가 작가의 인간 관찰 캐릭터들관의 관계에 더 파게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20ec]
ㅇㅇ
모바일
관의 > 간의
[Code: 20ec]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정