https://hygall.com/532917110
view 2481

윗짤만 봤었는데 쿠농 작가랑 대담하면서도 또 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감탱 얼마나 윤센도를 모르겠던거냐구요 님이 만들었으면서...
ㅇㅇ
모바일
왜이러쇼
댁이 그려놓고
그냥 그린 것도 아니고 개존잘로 그려놓고
[Code: 81ff]
ㅇㅇ
모바일
이해할 때까지 뇌절해 영감탱
[Code: 1e7b]
ㅇㅇ
그런거치곤 인터뷰 말투 약간 윤씨같음
[Code: 10da]
ㅇㅇ
모바일
오 그러게
[Code: ede3]
ㅇㅇ
모바일
그런 것치고 대협이 얼굴이야말로 좋아지다 못해 막 그렇던데??
[Code: e801]
ㅇㅇ
모바일
사람 대하거나 대협이가 반응라는 모습 컷은 또 되게 유독 크게크게 그려줬는데 무언가 덜 부여됐다고 생각해서 그걸로 채워주려한걸까 신기하네
[Code: d045]
ㅇㅇ
모바일
작가도 알수 없는 캐릭터여서 그런 신비한 매력이 저절로 생긴거였을까? 되게 신선 같잖아
[Code: a7de]
ㅇㅇ
모바일
서태웅 호오짤
[Code: 299d]
ㅇㅇ
모바일
아니 님이 그렸잖아욧 님이 그렇게 그렸잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
아니 자기가 결점없이 그려놓고 모르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기만자...
[Code: 2059]
ㅇㅇ
모바일
이런거 자꾸 보다보니까 이노타케가 대협이 존나 좋아하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정