https://hygall.com/547240839
view 609

일본원서고 3권 이렇게 포장해서 보낼거임
나도 뭔내용인지 몰러..예전에 씬부분 그림만 보려고 구함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우체국박스 제일 작은거랑 세로폭이 딱 맞아서 충전재는 따로 못넣어줄거같음

택배비+박스비 5천원 미리 받고 결제 후 남은돈 다시 돌려주려고 함(만약 비용초과되면 나머지는 내가 부담함)

꾸금이라 성인인증 받을거임
그리고 눈퀴or곰국인증 받음

곰국인증 시 곰국2종 이상+메모지에 너붕 댓 코드 적어주면 됨(한 사진에 같이 보여주면 됨)

혹시 받을 붕 있음??
책은..가능하면 오늘 보내주려고 했는데 이거 적느라 시간 아슬아슬해졌네ㅠ
내일 꼭 보내줄것..!

쿠농 쿠로코의농구게이
ㅇㅇ
모바일
캬 흑자텀 한때 마음의 고향이었는데
[Code: 56dd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2568]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이멜줘!!!
[Code: b61c]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2568]
ㅇㅇ
모바일
확인!!바로 멜보낼게
[Code: b61c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정