얘 생각해보니까
"폼이 무너지지 않는 한 3점슛 성공률 100%"
인 설정이잖아...
근데 폼이 안무너지는 애고

그 상태로 중학교땐 하프코트 3점슛러였고
고등학교 올라와선 올코트 3점슛으로 진화한거잖아

3점슛 성공률 100% 그때는 농구 알못이라 그런가보다 올코트 3점슛만 개사기구나 했는데
성공률 100이라는거부터가 개사기인 설정이었어 (기억 틀릴수있음)

미도리마가 기적의세대 중에 제일 초능력스럽지 않은 설정이라 생각했는데 이정도면 얘도 초능력급이다
ㅇㅇ
모바일
미도리마 키도 195고 체력도 좋잖아ㅋㅋㅋㅋ그런 슛을 경기내내 쏘고 얘가 제일 초능력임 존도 감당안될거같아서 못넣은거같곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af05]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 얘가 ㄹㅇ 초능력인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ed]
ㅇㅇ
모바일
미도리마는 워낙 그냥 스킬이 개사기라 입존도 안시킨느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 404d]
ㅇㅇ
모바일
슈터 포지션이라 슛 쏘는거지 쟤 195에 수비나 돌파도 하려면 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4e7]
ㅇㅇ
모바일
얘가 제일 말도안되는 사기급 능력인거 같아ㅋㅋㅋ
[Code: e4f9]
ㅇㅇ
쿠농 한창 때 미도리마가 제일 비현실적인 능력이라고 얘기 나왔던 걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0851]
ㅇㅇ
모바일
얘가 젤사기임 코트 끝에서 끝으로 쏘는데 백퍼 들어가는애를 어케막아ㅋㅋㅋ
[Code: ce42]
ㅇㅇ
모바일
후지마키도 미도리마 그리고 선을 넘었다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ얘만 존 안들어간것도 실상 너무 사기캐라 다른캐들 미국 얘기 하면서 사실 미국에 도전해야 하는건 미도리만데 라고도함 ㅋㅋㅋ
[Code: 1a4d]
ㅇㅇ
모바일
얘 생각해보니 체력도 풀타임 전혀 문제없네.... 미친놈이다 진짜
[Code: eb3b]
ㅇㅇ
모바일
존 없는 것부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 사기긴함
[Code: 32fa]
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 느바에서 젤 활약함
[Code: 23d5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정