https://hygall.com/540669126
view 2238
그것은 바로 미인감자....

처음에 쿠농 황립으로 시작해서

하이큐 유행하니까 급암 오이이와잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황립 파던 사람들 다 여기 모여있더라

그리고 슬램덩크 유행하니까 귀신같이 대협영수먹음.
사실 이게 스포츠계 미인감자루트의 시초 아니었을까?
태초에 대협영수가 있었다.

지금까지 스포츠물에서 잡은 커플링이 다 이 모양인데 역시 능글미인과 어른스러운감자 조합은 클래식인가
심지어 죄다 후회공 자낮수로 먹음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존맛 조합 클래식은 영원하다
[Code: 71be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존맛
[Code: e856]
ㅇㅇ
왜 클래식인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14d9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정