https://hygall.com/578591056
view 1289
여기 주인공네 학교 빼고 다들 인성에 문제가 좀... 있는데 그중에 하나랑 시합하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
심판이 안볼때 그냥 대놓고 막 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 짤이 주인공네 학교 주장센빠이임 더티플레이하는 상대팀한테 찍혀서 저렇게 맞음
진짜 막 주먹으로 팔꿈치로 팸;; 포스트업 스크린 이딴게 아니라 엘보킥 니킥임
심판이랑 관중 눈리신임 주인공팀이 빡쳐서 항의하면 눈앞에서 목격한게 아니라고 스루함 선배 줘팬 상대팀 존나 얄밉게 시치미뗌ㅋㅋㅋㅋ 시발
나중엔 머리에 정통으로 맞아서 막 이마에 피흘리며 뛰는데;; 더티플레이에도 꺾이지 않는 의지... 이런걸 보여주고 싶었나본데 병원이나 보내고 싶음 농구한 학생이 아니라 7대1로 다굴당한 학폭피해자같음
풍전은 순한맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치수를 몰래 줘팼다? 백호가 있었더라면 심판 안보는 동안 똑같이 줘패놨음
쿠농 왤케 웃기지... 슬램덩크 보다가 얘네 보니까 인성 박살났다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 슬덩은 걍 애들 싸가지 없음도 그냥 순한맛임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6a5]
ㅇㅇ
모바일
쿠농은 진짜 스포츠물 중에서도 핵불닭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5701]
ㅇㅇ
모바일
쿠농 ㄹㅇ애들 인성 개빻아서 개웃김진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그맛에 웃으면서 봤고 그부분을 존나좋아하긴하는데 진짜웃김
[Code: 3dbd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정