미친 생각이엇음... 지금 보면 기적의세대 다 천재긴한데 미도리마는 차원이 다름 폼만 안 무너지면 어디서 쏘든 3점슛 성공률 100%인데 폼 한번도 안 무너짐 어디서 쏘든 다 들어감 코트 끝에서 넣는 초장거리슛도 있음

재생다운로드DoKTCAn02XXqUyw9CMeVljBNuZ6qlDQl6WMDne3QZea0sC8vC3lvi3g3kMATe8AME-Qt80hIR3dAHq6iRW2ArQ.gif
슛 모션 잡고 있다가 패스 받는 동시에 바로 슛하는 다이렉트 3점슛도 있음... 근데 그것도 다 들어감 느바 목표로 두고 있었아면 바로 갈수도 있을 정도로 미친 재능임 이게 진짜 기적이지....
ㅇㅇ
모바일
얜 걍 너무 사기라 존도 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5f0]
ㅇㅇ
모바일
올코트 3점슛 아니어도 그냥 3점슛 성공률 100퍼라는것부터 씹사기였던...
[Code: 0d16]
ㅇㅇ
모바일
근데 얜 3점슛 아니어도 키도 195인가 되고 가드나 다른것도 웬만치는 한단게 사기 플러스같음ㅋㅋㅋ
[Code: 0d16]
ㅇㅇ
190대의 풀코트 성공률 100퍼의 미친 슈터라 쿠농 봐놓고도 그래서 미도리마 어떻게 이겼더라 맨날 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ스펙 미쳤음 그냥
[Code: 784d]
ㅇㅇ
존 들어간거 보고싶은데 이미 사기라 존이면 어떨지도 모르겠음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 784d]
ㅇㅇ
모바일
팬덤 해석이지만 항상 인사를 다해서 따로 입존 안한다는 분석도 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d0c]
ㅇㅇ
모바일
쿠농 얘가 제일 사기캐같음ㅋㅋㅋ
[Code: 4175]
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 미쳤음 나중엔 팀플도 하잖아
[Code: 4e82]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정