https://hygall.com/555007923
view 743
님은 뭐임 블루가필드?

응? (존나건장)

그렇다고 이 가필드도 아닌 것 같고... 이 파란 가필드가 네 가필드냐 저 파란 가필드가 네 가필드냐

그리고
왜그렇게평온하세요일상적으로이상한일많이보시는분처럼?

아무렴 껌 훔치는 놈보다는 사람 대가리 먹는 놈이 더 이상하겠지...

심심할라치면 오타쿠농담 나와서 내내 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 저가게가 그가게였어???? 첨알았네
[Code: 3bfd]
ㅇㅇ
모바일
헉 나도 저 가게 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋ베놈이였구나
[Code: 4e64]
ㅇㅇ
모바일
첸 아주머니 등장했을 때 극장에서 나만 존나 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee74]
ㅇㅇ
모바일
아 맞지? 베놈 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b832]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정