성길이한테 안겨준 크리스마스 선물이 케빈베이컨 납치ㅋㅋㅋ한걸 깨닫게된 성길이가 선물로 사람을 납치해서주는게 말이 돼!?!?하니까 로켓이 "아니 이미 다가진놈한테 살아있는 사람을 선물로 주는것만큼 좋은게 어딨어??" 라고 ㅈ당당하게 얘기하는거 나만 웃겼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 임마 성길이가 이미 다 가진애라고 생각하고 있는거신...???

하긴 라바저스타프린세스인 성길이가 맨날 로켓두디스 로켓두댓 하면서 맨날 부탁하면 투덜거리면서도 즈그 암컷이 해달라는대로 이것저것 다 해줬을테니까 성길이 다가진게 맞네 맞아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그리고 막상 케빈베이컨 데려와놓고 공연시작하는 와중에도

이렇게 성길이 반응먼저 살피고 성길이가 좋아하니까 그제서야 본인도 즐기는 씹탑라쿤.... 이게 사랑이 아니면 뭔데........ 이게 사랑이 아니라면 난 사랑을 모른다.......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

뿌꾸프랫 로켓성길
ㅇㅇ
모바일
켓성 영사해
[Code: 849d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 로켓 이거해줘 저거해줘 하는거 로켓이 다 들어줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 가졌는데 자기가 안해준것중에서 주고싶었을거 아니냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성길 반응부터 확인하고 즐기는거 진짜 찐사
[Code: 417c]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑 미친놈의 찐사랑....하 또 별안간 켓성 뽕찬다...영사해 ㅠㅠㅠㅠ이왕이면 내가볼수잇게해
[Code: dcd2]
ㅇㅇ
모바일
그저 우주찐사 켓성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d40]
ㅇㅇ
모바일
저런 벤츠 또 없다
[Code: e513]
ㅇㅇ
모바일
성길이 좋아하는지 반응먼저 확인하고 즐기는거ㅠㅠㅠㅠ찐사다 정말ㅠㅠ
[Code: 82aa]
ㅇㅇ
모바일
씹탑라쿤ㄹㅇ...로켓까지 가졌으니 성길이 다 가진거 맞네 맞아..
[Code: 8916]
ㅇㅇ
ㄹㅇ로켓도 가졌으면 다 가진거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e38]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 로켓 본인도 가진 성길이니까..다가진거맞지 응..
[Code: 4c95]
ㅇㅇ
모바일
"다 가진 애"
나 뿌랫은 왜 또 이거 보니 슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 슬픈 장면은 아닌데 뭔가 가오갤3 크립 생각나고 저 한 마디에 로켓 자낮 다 드러나는 것 같아서 슬프다 어흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 로켓은 성길이 거고 성길이도 로켓 거다 아무튼 내 말이 맞음
[Code: f965]
ㅇㅇ
하.. 지 암컷 반응 살피고 그제서야 리듬타는 게 개씹탑이다 진짜
[Code: de1e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정