https://hygall.com/576756429
view 1578
https://www.instagram.com/reel/C04WMJ7usRb

해외에서는 구분 못할정도로 닮았다고 말이많아서 넷플에서 둘이 같이 인터뷰한거 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 일부만 보고 누군지 맞추는건데 둘다 너무 못하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹이 짙은거 보니까 에단인거 같음 그런면에서 넌 운이 좋은듯ㅎ 하다가 본인 얼굴인거 알고 워어어어엇 하는 케빈도 웃기고 팬들한테 태연하게 나 풋루즈에서 잘했죠 하면서 싸인하고 다니는 이선호씨도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 둘다 귀여우니까 오늘부로 내아내들임 🦅🥓
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ영상 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 5787]
ㅇㅇ
닮았나..? 근데 같이 있으니까 이선호씨는 상대적으로 까불거리고 케빈베이컨은 느긋한거 서로 대비되서 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: e4bf]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 둘이 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ 베이컨씨 필모보고 이선호씨네~하고... 지금보면 둘다 완전 다르게생겼음 그리고 내아내가 되었지
[Code: d901]
ㅇㅇ
모바일
예???ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 40dd]
ㅇㅇ
헐 아니 둘이 닮았다고 전혀 생각못했는데.. ! 근데 둘다 젊은 시절 너무 이쁘고 잘생겼다. 지금도 그윽하니 잘생겼고..
[Code: aa94]
ㅇㅇ
내가 소나무였다니
[Code: ae41]
ㅇㅇ
모바일
눈보고 틀리면 얻덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ존잘존똑이야교주들아
[Code: 2560]
ㅇㅇ
모바일
듣고 보니 닮은 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cfb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정