https://hygall.com/551425781
view 902

가오갤3랑 홀리데이 스페셜에서 캡틴퀼다워서 발림ㅅㅂ

1편에서 얼떨결에 가오갤 리더된 게 엊그제 같은데 이번에 아담워록 쳐들어오니까 바로 대응사격한 거나(바로 직전에 술마시고 널부러져 있었는데 반사신경 무슨일)
이후에도 로켓 구하겠다고 팀 이끄는 것 보고 이야 이제 진짜 리더답고 캡틴다워서 뿌ㅡ듯해짐

홀리데이에서 케빈베이컨 정신 차리니까 어떻게든 달래보려다가, 실패하니까 그럴줄 알았다는 듯이 잡아오라고 명령한다던가ㅋㅋ (가오갤이 군머는 아니지만) 김성길 짬 찬 캡틴다워서 너무 좋음

근데 스페셜이나 이번이나 혼자서 우당탕탕 가오갤들 캐리하는 게 버거워보여서 3편 마지막 선택이 좀 이해되기도 하더라...
이제 가모라도 없고ㅋㅋ큐ㅠㅠ 거의 혼자서 제정신 차리고 캐리하는데 능숙한 모습이 좋다가도 1편 생각하면 감개무량하고 그렇다 이 모습을 할아버지가 보셔야 하는데
ㅇㅇ
모바일
김성길 개멋진 캡틴 모습 보여줘놓고 캡틴 자리 내려놓고 가는 거 너무 반칙이야..
[Code: 20bf]
ㅇㅇ
모바일
성길이 성장한거 보면 욘두가 젤 흐뭇해 할텐데ㅝ
[Code: 8781]
ㅇㅇ
아 그르네...ㅠㅠ 참애비 욘두라면 젤 흐뭇해하고 뿌듯해했을듯 쟤 내가 키웠다고...
[Code: d614]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정