https://hygall.com/549374841
view 2239
동네 상영관 다 내려갔어 흑흑.. 프랫 성길이 보고싶다 가오갤 보고싶다ㅠㅠㅠ 언제 딪플 올라오려나ㅠㅠ.. 올라오면 주구장창 돌려봐야지 개취 홀리데이 최애ㅋㅋ 성길이한테 멋진 크리스마스 추억 선사해준다고 케빈베이컨씨 인신매매ㅋㅋ해서 의도는 좋았지만 갑분싸되서 망할뻔한 크리스마스 결국에는 케빈베이컨씨가 밴드 노래도 불러주고 행복하게 보내서 너무 좋았다ㅠㅠ 가오갤 보면 진짜 가족이다 싶고ㅋㅋ 따수워서 힐링이야

성길이한테 남매 맨티스가 생기고 맨티스가 고민끝에 눈물 흘리며 고백하는데 남매가 생겼다는 사실이 최고의 크리스마스 선물이라는 성길이도 넘 따수워ㅠㅠ 가오갤 크루들 행복해라 성길이 테라 가서도 애들이랑 연락 자주하겠지?? 지금도 이웃집 가서 벌초해주고 그러려나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
벌촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 799f]
ㅇㅇ
모바일
성길이 잔디깎이 할 수는 있는데 마흔 넘은 그집 아들은 지켜볼것 같거든요 그렇게 다 걸고 넘어지면 끝도 없거든? / 그래요? 어떤지 궁금하네요 하는거 넘 성길이다움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15e1]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 가오갤3 재개봉해 벌써해 지금해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6251]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정