https://hygall.com/507794259
view 7167

케네스 최 진짜 연기도 너무잘하고 하위 진짜 내 최애캐 됐단말임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 진짜...진짜잘함
암튼 그래서 궁금해서 좀 찾아보는데 캡아에 나왔다는거임...????????

Did you know this Spider-Man and Captain America connection?
Kenneth Choi Captain America | tiffanyyongwt | Flickr
Spider-Man: Homecoming cast: Captain America actor Kenneth Choi joins film  | The Independent | The Independent

하울링 코만도에 동양인이 있었던건 기억하고있엇는데?!?!?!?!!?!?
찾아봤다가 깜짝 놀랐네.....

아니근데 진짜 이분 연기 섬세하게 엄청 잘하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 딪플에서 9-1-1 믣 꼭 보자... 진짜 재밌다 후회안함 

케네스최 Kenneth Choi 

ㅇㅇ
모바일
침니본체 슾디 홈커밍에서도 나올껄?! ㅋㅋㅋㅋ 하울링코만도 저 분의 손자가 미드타운고교 교장?? 인걸로 알거있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a66]
ㅇㅇ
모바일
헐?!?!!!! 헐 대박 맞네???!!!!
[Code: a279]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정