https://hygall.com/506143977
view 838
침니랑 헨 관계성 너무 좋음
원래도 그냥 좋은 동료에 사적으로도 엄청 친한 친구 사이인 거 느껴져서 좋았는데 헨 이야기 풀어줄 때 보고 둘 관계성 더 좋아짐ㅠㅠ 소방서 내 절대다수 백인남성들 사이에서 이미 인종에 대한 차별적인 시선과 태도 알고 있던 침니가 유색인종인 것보다 더 문제가 되는 성별문제로 차별 당하는 헨을 유일하게 이해하고 친구되려고 했던 거 흑흑ㅠㅠ 진짜 백인들은 존나 이상한 말을 해요 씨발; 같은 상황에서 믿어준 것도 존나 좋음 둘 다 그뒤에 둘이서 좋은 팀원들 만나서 다행이야 😢

케네스최 에이샤하인즈
믣9-1-1
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ침니랑 헨 우정 눈물 남ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e295]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정