https://hygall.com/505970478
view 11928
아주 가아끔 한번씩 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침니(Howard Han)로 나오는 케네스 최
LA에 있는 소방서 한 팀 이야기인데 그 팀원 중 한 분으로 나오고 극중에서도 펄럭계로 나옴
연기 잘 하시고 개붕적으로 유머러스(?)한 캐릭터 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑 타투는 진짜로 하신 건지는 모르겠는데 아무튼 가슴에 크게 사랑 적혀 있어서 ....!!!! 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀원들 뭔가 ㄹㅇ가족같은 느낌이라 좋음

믿 9-1-1
케네스최
ㅇㅇ
모바일
타퉄ㅋㄲ타투뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 멋지다
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐야 지금 취저당함 첫짤 보자마자...
[Code: 4673]
ㅇㅇ
모바일
나중에 한국어 하는 장면도 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5567]
ㅇㅇ
모바일
그 한국어 괜찮아?
다른 믣..시리즈에서 한국어 하는데..뒷걸음질쳤거든ㅜㅜ
[Code: 9315]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색한 한국어임
[Code: 3121]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ)ㅅㅂㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁ 버티고 봐야겠지..
재미는 있겠어서..
[Code: 9c3b]
ㅇㅇ
모바일
오 혹시 어디서 봄??
[Code: 17be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 딪플!!
[Code: 8c3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 한번 봐야겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 17be]
ㅇㅇ
잘...잘생기셨자나..?
[Code: a70d]
ㅇㅇ
모바일
헉 존잘이시다…
[Code: f3f6]
ㅇㅇ
모바일
퍼벤져 나온 분 닮았다 생각하고 검색했는데 ㄹㅇ 그분이셨네...!
[Code: b7c4]
ㅇㅇ
모바일
911 재밌어 침니캐 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b4f]
ㅇㅇ
와 하씨군싹
[Code: ccfa]
ㅇㅇ
모바일
911 재밌음..다들 몸 좋고 잘 생겼어
[Code: 555c]
ㅇㅇ
모바일
타투 진짜시다 나도 첨엔 가짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23d4]
ㅇㅇ
모바일
사랑 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a0b]
ㅇㅇ
모바일

[Code: f8e3]
ㅇㅇ
모바일
헐 글리 의사쌤이다
[Code: d45c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정