https://hygall.com/45122348
view 1995
교장쌤이 케네스최잖아
등장인물 이름도 보니까 모리타 교장인데
교장실에 포커스아웃된 사진 중 하울링코만도즈 사진이 있던데 짐 모리타 후손인 설정 맞냐???
시발 하코 사진 존나 반가워씀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
교장실 책상에 떡하니 올려놓고 자랑스러워 하는 느낌
그니까 자기캐릭터를 자랑스러워하는 후손캐릭터 맡은 거 맞지?ㅋㅋㅋ
으앙 이렇게 소소하게 어벤세계관인 거 존나 개조아써ㅜㅜ
스팁 버키 최애캐 관점에서 개좋았다 진짜ㅠㅠ
ㅇㅇ
그 설정 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af4]
ㅇㅇ
모바일
헐 호크아이붕;;;
[Code: 2ec7]
ㅇㅇ
모바일
설정맞음 개년가봐
[Code: 8f71]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 책장위 사진보고 코만도 생각했는데 후손인 교장 본인도 군생활 하셨나하고 넘어감... 후손설정 개좋음 ㅠ
[Code: 8095]
ㅇㅇ
그래 맞아 나도 그 교장선생님 뭐 있는거같더라 뒤에 흑백으로 된 군인사진있어서 깜놀..
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
오 나도 그생각하고봤는데 설정이 맞대서 존나 좋아씀 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e05]
ㅇㅇ
모바일
으아;;;; 뭔가 닮은 설정같다고만 생각했는데!!!!! 사진 못봄ㅠㅠㅠㅠ 어디있었어????
[Code: c0c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 피터 교장쌤이랑 이야기할 때 교장쌤 책상에! 아웃포커스라 안 선명했음
[Code: 7661]
ㅇㅇ
오 쉬펄 뒤에 사진들 뭐강씨나 봤는데 못알아봄ㅠㅠㅠ근데 그런설정이 있었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a4f]
ㅇㅇ
뭐가 있나
[Code: 4a4f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정