https://hygall.com/202306262
view 205
왜 피터가 학교 자가조퇴하려다가 교장선생님한테 걸리잖아
근데

교장선생님 이 분
아무리봐도 퍼벤 하울링코만도에 있던 분이랑 너무 비슷한 거임

이 분ㅇㅇ

그래서 찾아봤는데

찐으로 같은 배우인 케네스최라는 분이길래 햐 여윾시 나의 눈썰미는 대단한 거시에요 하다가
역할의 성도 같길래 후손이라고는 전혀 생각 못하고 당연히 동일인이라고 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...! 또다른 냉동슈파솔져인가..?? 참나 맓가놈덜 또 숨겨진 복선....! 하고 혼자 설레서 감탄했는데

방금 문득 생각나서 검색해보다가 후손 설정이란 거 알게 됨ㅎㅎ 괜히 뻘쭘ㅎ

ㅇㅇ
모바일
헐 후손 설정이구나ㅋㅋㅋㅋ 너붕 눈썰미 존좋이네 ㅃ하게 저 교장선생님는 자기 조상이 스팁이랑 같이 일한 하울링 코만도였는데 스팁은 전범된 그 상황이 어떻게 느껴졌을까ㅋㅋㅋ
[Code: dc6b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정