the current warì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

The current war라규 베니랑 토모 홀트 마이클 섀넌 나오는 에디슨 - 테슬라 전기영화도 정/정훈 촬감이 찍으심,,,
교주님 대거 나오는 영화인데 왜 여태것 모르고 있었지? 했는데 , , , , 와인돼지 컴퍼니 영화 , , , 작년에 개봉할려고 했는데 편집본도 별로고 와인돼지 사건 작년 하반기에 터져서 2018년으로 개봉 미뤄진듯, , ,  스틸 풀린것도 별로 없숨 8ㅁ8...

Hotel Artemis (2018)

6월에 개봉하는 호텔 아르테미스도 촬감하셨다 ㄷ ㄷ
소피아 부텔라, 조디포스터, 바티스타, 제프 골드블룸, 재커리 퀸토, 케네스최 출연
아엠두부 읽어보니까 액션무비 인듯?
í¸í ì르í미ì¤
한국은 7월개봉인가본데,,,,, 포스터 웨이레,,,,? ㅅㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇것 보면서 (나름) 공포영화인데도 화면 전래 예쁘다고 생각했는데 알고보니 늙은소년 아갓시 촬감이래서 깜놀했는데
헐리웃에서 승승장구 하시는구만 , , ,
교주님덜 예쁘게 찍어주시길 , , 

ㅇㅇ
모바일
크으
[Code: e521]
ㅇㅇ
모바일
오오오오
[Code: 8e4d]
ㅇㅇ
모바일
잇것 오프닝 종이배 카메라워킹 진짜 조녜에 취ㅡ직 쩔어서 잇것2도 하시겠거니 했는데 안하셔서 아쉬움ㅜ
[Code: e1ca]
ㅇㅇ
모바일
헐 잇것2는 안하시는구나 ㅠㅠㅠ
[Code: 2542]
ㅇㅇ
모바일
저 촬감독님 진짜 할리웃에서 많이 찍으시는것같더라
[Code: 6ea6]
ㅇㅇ
모바일
커런트워 반응이 최악이었어서 습습
[Code: 202b]
ㅇㅇ
모바일
헐 글쿠만 습습..
[Code: 2542]
ㅇㅇ
모바일
헐 2짤 파스타 조녜라고 생각하고 내려왔는데...습습
[Code: 51a3]
ㅇㅇ
모바일
커런트워는 작년 토론토때 재앙이라는 소리 들을정도 였고 와인돼지도 처음 미투 터졌을때 저거 편집실 안이어서 늦게 소식 들었다 했을정도로 완전 신경쓴 작품이어서 개봉 못할거 같기도 함. 이사단이 났으니..근데 한귝 감독님이 찍으셨다니ㅜㅜ
[Code: 1f53]
ㅇㅇ
모바일
2짤 폰트보니까 오리엔트특급살인 생각난다
[Code: d31e]
ㅇㅇ
모바일
오 궁금해 퀸토 오랫만이다 ㅜㅜㅋㅋㅋ 잼써보이는데 바로 봐야지 희희
[Code: c955]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잇것 쥔공들만 나오는 야외씬은 햇빛 쎤샤인하니 색감 이뻤음ㅋㅋ 호텔아르테미스 잼나보인다...
[Code: b9cc]
ㅇㅇ
모바일
아르테미스 저거 존윅네 콘티넨탈 호텔이랑 설정 똑같네ㅋㅋㅋ
[Code: 32e2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2c97]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정