https://hygall.com/590890148
view 2603

듀엣 부분 가사

사랑해 사랑해 사사야쿠 소노 쿠치비루모

키미노 oh(oh) 메(메) 하나 쿠치모 솟토(솟토) 후레타 치이사나 테-(스베테가) 이마다니 칸지테루노니(칸지테루노니)

호노오 가 쿠로쿠 야케오치 타 요오니 보쿠라노 아-이  츠라스기루카라 이마 키미오 욘데루요

사랑해 사랑해 속삭이는 그 입술도

너의 oh 눈 코 입 살짝 닿은 작은 손-(전부 다) 여전히 느끼고있는데 

불꽃이 검게 타버린 것 처럼 우리들의 사-랑  너무힘들어서 지금 너를 부르고있어

둘이 유닛그룹 하자ㅋㅋㅋㅋ 노스탤지어 음원도 내주고
사랑해 부분 자신있게 부를 수 있는 '사랑해 마스터' 코헤ㅋㅋㅋㅋㅋ
내한때도 사랑해 외치고 갔었지ㅠㅠ

앗짱의 키미와운메이노히토
맨 마지막에 코헤 이름 넣어불러서 뒤집어짐ㅠㅠㅠㅠ

키미와 운메에노 히토 

손나 키미토 데아에타 코토 

카케가에노 나이 타카라모노나다요 

즛토 소바니 이테요

즛토 소바니 이루카라 

난넨사키모 난주우넨사키모

코헤토 와랏테이타인다

너는 운명의 사람

그런 너와 만난 건

둘도 없는 보물이야

계속 곁에 있어줘

계속 곁에 있을 테니까
몇 년 후에도 몇 십 년 후에도 
코헤와 웃고 싶어

> 프로포즈가 아닌지.........

앗짱 시작할때 여유롭게 웃으면서 자켓 던지는거 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 천재아이도루

이쯤에서 다시보는 앗짱이 이 노래로 편집했던 영상

#https://www.instagram.com/reel/CyveY5ByWSp/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==

그래 계속 곁에 있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체감예보
ㅇㅇ
모바일
언제 나모르게 결혼을했지...응 그래 행복해라~
[Code: bed4]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨무슨법으로 둘이 펄럭 와야되자나 ㅠㅠㅠ 앗짱에게 운메이노히토란 거의 코헤 주제가구나
[Code: 3f0c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정