https://hygall.com/590281286
view 10590
https://www.instagram.com/p/C5dfN7KPIMp

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보니까 드라마 처럼 와작 생당근까진 아니고 당근의 단단하게 익은 느낌인가봄

원작 작가 센세 말로는; 카레 맛있었어요🍛 정말 맛있었어요!!야채가 단단한데 제대로 맛있어!!대단해!!
요리 서투른(개선 없음) 남성이 주역인 탓에 콜라보 카페 하면 야채가 딱딱한 채로 제공되는 것이 머스트가 되는 것은 어떨까 하고 있지요...(기쁘다)

그 외 메뉴는

🍊EVERYDAY WEATHER 최애남친~🍹
☂️☁️☀️를 형상화한 날씨 음료 🌈 2겹의 그라데이션이 예뻐서 사진이 잘 어울립니다 👍🏻💕

✨다요짱~힐링의 양지~✨
잎의 녹색을 기조로 한 음료🍹세가사키상에게 양지같은 다요짱을 따스함이 느껴지는 색감으로 표현했어요☀️💚

☕️말이 부족한 탓이야(세가다요)☕️
~의식주의 돈은 보증해 줄테니 나한테 와~ 블랙커피(hot)♨️에 우유를 부으면 무언가가 떠오른다...⁉️㊙️

작가 센세가 그린 코헤앗짱 버전 세가다요 일러스트들 짱귀여움

전시에 또 옷이랑

친필 싸인 스탠딩 판넬

뉴 스틸샷

싸인 멘트 폴라로이드 사진

굿즈로 한국 스티커사진풍 카드 2장 세트

물방울형 아크릴 컵받침

아크릴스탠드

4종 브로마이드 3장 세트

온라인으로라도 즐겨보는 팝업 이었다ㅜ
ㅇㅇ
모바일
시발 단단한카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ade]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 가보고싶다
[Code: cd2f]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 익히면서 그 단단함 어떻게 남긴 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a93f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정