https://hygall.com/537683357
view 4591
제군들! 해군에게 필요한 덕목은 무엇일까!

사랑과 우정과 용기입니다, sir!

뭐어???!!!

!!!!! 뭐???

헛소리하는 행맨에 루스터 자기가 행맨 커버쳐줘야겠다고 생각한 거임

지금 뭐라고 했나, 행맨 대위!

사... 사랑과 우... 우정과 용기입니다, sir!

루스터! 지금 장난하나? 매버릭도 모자라서 자네까지 날 만만하게 보는 거야??!!

아.. 아닙니다.. sir... 죄송합니다... sir...

기어들어가는 목소리로 사죄하는 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 갑자기

충성심, 용기, 명예입니다, sir!

!!!!

!!!!!

루스터가 제정신이 아닌 것 같습니다, sir! 대신 사과드립니다, sir!

- 행맨! 너 이 시발롬이 진짜!!!!
- 난 너 화낼때가 제일 좋더라

이너프! 이너프! 루스터, 이너프! 행맨!!!!

개난장판ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 루스터 놀리고 싶어서 장난친 행맨임 그리고 행맨이 그걸 누구한테 배웠겠음
혹시나 해서 사이클론 쓰린 속 누르며 매쪽이한테 물어봄

.. 매름아.. 해군에게 필요한 덕목이 뭐지? 

응? 그거야 당연히 사랑과 우정과 용기지!

역시나!!

.. 그래.. 너였구나.. 그래.. 차라리 다행이다...

재밌지~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 재밌는 매름이
nn년 후

제군들! 해군에게 필요한 덕목은 무엇일까!

사랑과 우정과 희망입니다, sir!

아들!! 매쪽이 주니어!! 

아니야, 매쪽아. 믿음, 소망, 사랑입니다, sir!!

!!! 아이스 주니어! 아이스맨이 그렇게 가르쳤나!!

No, sir! 슬라이더 아빠가 가르쳐줬습니다!

!! 슬.. 슬라이더.. 선배...

그리고 또 어디선가 들려오는 슬라이더 목소리ㅋㅋㅋ

사대장!!!!!!!!!! 오랫만에 술이나 한잔 하자!!!!!!!!!!

싫어요!! 저리가!!! 나 그만둘래!!!!!!!!! 안해!!! 안해 이제!!!!

우리 사대장 좋아죽는구나!!!!!!!! 밤새 마셔보자!!!!!!!!!!!!!

막무가내로 사이클론 어깨 붙잡고 끌고가는 슬라이더ㅋㅋㅋㅋ

루스터 삼촌, 아빠 진짜 그만두면 어떻게 해요??

걱정마, 사대장님 쉽게 못그만두셔

밥네 아버지가 대통령이시거든. 사표 내셔도 반려되실거야

그만두고 싶어도 못그만두는 사중장.. 아니 사대장의 숙명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2 #루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌 #슬라이더아이스

ㅇㅇ
모바일
사중장 인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 사대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 이제 대통령 선에서 반려되는 사표야..???? 사이클론 어떡해
[Code: 643f]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 이렇게 된거야ㅠㅠㅠ 사대장 힘내요
[Code: 6508]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클론은 대장이되도 인권 씹창이네
[Code: 7b7e]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 종신제 확정!🎉🎉🎉
[Code: 423a]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ사인씹ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 641a]
ㅇㅇ
모바일
루행 존나 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주니어들까지 사이클론 괴롭히기로 작정했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f28]
ㅇㅇ
모바일
노예계약이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b61]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정