https://hygall.com/536385768
view 3695
행맨, 너 이자식! 왜 나 안깨웠어!!

응? 자기가 너~무 곤히 자고 있길래

너 어제 내가 니 아이스크림 먹었다고 이러는 거지!!!!

아침부터 또 사랑싸움중인 루행ㅋㅋㅋㅋ

루스터 화내는 건 참 한결같아~

그러게. 표정도 참 한결같지~

무슨 소리야~ 루스터 화내는 표정 다 다른데.. 

잘봐~

어때, 다 다르지? (뿌듯)

... 네.. 어련하시겠어요...

아무튼 루스터 제일 잘알 행맨임

나 잘했지, 보!!

... 그래... 응... 잘했다... 그래... 잘한 걸로 하자...

중장님 속쓰린 표정도 늘 한결같으시네요

무슨 소리야, 루스터! 표정이 다 달라~ 잘봐

다 다르지? (뿌듯)

아무튼 사이클론에 대해 제일 잘 알아서 뿌듯한 매름이ㅋㅋㅋㅋ

와, 난 다 똑같은 줄 알았는데~

저건 나도 구별 못하겠다~ 아빠 제일 잘 아는 건 역시 엄마네

행쪽이 매쪽이 둘다 자기때문에 화내고 속쓰린 거라 매일같이 저 표정봐서 지들이 제일 잘 알듯ㅋㅋㅋㅋ

#루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
모바일
저러다 루스터랑 사이클론 화병나는 거 아니냐....
[Code: 4232]
ㅇㅇ
오직 사랑하는 사람만 알아챌수있는 미묘한 표정의 차이.....겠죠?
[Code: edbb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ab]
ㅇㅇ
모바일
아니 화낼때 속쓰릴때 표정 상황별로 다 구별할줄 알면서 왜 그만하겠다는 생각은 안하는거냐고 행쪽이매쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜이들 얻었으니 감내해라..
[Code: 8dd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 행쪽이 매쪽이 진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 힘이란...
[Code: 9298]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 화내는 경우랑 사이클론이 속 쓰리는 경우가 너무 많은거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 알면서도 왜 계속하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 다양하게 생각도 못한 신박한 일로 화나게 하네 루스터 보살이다ㅋㅋㅋㅋ했는데 아래 커플 스케일 보니...음..그냥 귀엽네...
[Code: 1fcc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정