https://hygall.com/533955374
view 24232

.. 엄마 진짜로 나 다리밑에서 주워왔어??

뭐??? 그게 무슨 소리야, 앤디?

슬라이더 삼촌이 나 다리밑에서 주워왔다고 했거든. 아니지??

아니지 그럼~ 요즘 누가 다리밑에서 주워와

앤디는 둘마트에서 사왔는데 영수증 잃어버려서 환불 못해서 키우는거야

... 진짜야?? 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼.. 나는???

우리 브렛은... 1+1.. 앤디 사니까 덤으로 주더라

나도???? ㅠㅠㅠㅠㅠ

기어이 앤디브렛 울려버린 루행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토닥여주는 할아버지 구스

괜찮아, 얘들아~ 너네 아빠도 해군마트에서 사왔단다~ 세일하길래 얼른 집어왔지~

네? 아빠, 진짜로요??

.. 겠냐.. 이 바보야....

30여년만에 밝혀진 루스터 출생의 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 울먹이는 루스터ㅋㅋㅋㅋ

아빠, 우리도 마트에서 사왔어??

뭐???

루행 삼촌네 앤드류브렛은 삼촌이 마트에서 사왔는데 환불 못해서 키우는 거래~

... 이제서야 말하지만 아빤 심지어 마트에 가지도 않았단다.... 아이스가 너네 엄마를 억지로 떠밀었지

악성재고라서 환불도 안되고....

아냐~ 한번 뜯은 거라서 반품불가래~

... 그리고 10달 후에 1+1이라며 아이스맨이 너네를 또 사줬단다

... 진짜로??

이제서야 밝혀진 매쪽이주니어, 캐피 쌍둥이 출생의 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ 사중장 악성재고 매름이 반품도 못해서 그냥 떠맡고 살고있는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2 #루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
모바일
애들 놀려먹는 거에 다들 왜 이렇게 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ반품 못해서 떠맡은 악성재고라니 이건 평생 안고 가야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3760]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2세들 다들 너무 순진하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1+1에 악성재고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 놀리는데 너무 열심임ㅋㅋㅋ사이클론은 진심이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b22f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 니는 다큰애가 왜 속는데ㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론은 거짓 1도없는 진실이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53e6]
ㅇㅇ
모바일
악성재고 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜯어서 반품불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74e4]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3fb]
ㅇㅇ
모바일
악성재고 너무하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e386]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: e7d2]
ㅇㅇ
모바일
중장님 아이스맨한테 무료배포 당한거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec13]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악성재고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8f4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정