https://hygall.com/533205420
view 5101
매쪽이 때문에 위염+마음고생심한 중장님 요가를 하면서 정신수양하는 거임

이너피스.. 이너피스.. 이제 매대령한테 휘둘리지 않을거네

하지만 또 가만있지않는 매쪽이

중장님! 매버릭이 F-18 하나를 공중분해시켜...

뭐??? 매버릭이 또오!!!!!

아니야 아니야.. 괜찮아 괜찮아.. 그래 뭐 전투기 하나 날릴 수도 있지 뭐.. 어차피 내돈도 아닌데 뭐.. 다크스타도 아닌데 뭐... 이너피스.. 이너피스.. 나마스떼..

예전과 달리 웬만한 매쪽이 사고소식엔 꿈쩍도 하지않게 된 사중장님에 

중장님, 리얼리??? 아무렇지도 않다고요??

족굼 속상한? 기분상한 매쪽이 사중장 가만안두는 거임ㅋㅋㅋㅋ

중장님! 오늘 다크스타 하나 터트렸습니다~ 

뭐어???? 또오??? !!!!!

괜찮다네.. 괜찮다네.. 내 돈도 아닌걸 뭐.. 1조쯤이야 뭐.. 세금인데 뭐... 이너피스 이너피스.. 

중장님! 적국가서 5세대 전투기 하나 훔쳐올까합니다~ 중장님 승진하시라구요~

!!!! 아니 왜 쓸데없이 그런 짓을!!!

아니야, 괜찮다네.. 할수 있다면 해보게나.. 5세대 훔쳐오면 좋지 뭐... 덕분에 포스타 되지 뭐... 나마스떼...

하지만 여전히 꿈쩍도 않는 사중장님. 매쪽이 최후의 일격을 날림

흐음~ 그럼 아이스한테 사귀자고 해야겠따~

뭐????

아이스한테 결혼하자고 해야겠다~

매.. 쪽아??? 진짜로???

중장님이 날 거부하면 뭐~ 아이스랑 살아야지 뭐~

아니.. 매대령.. 그게 아니라.. 거부하는게 아니라.. 

??? 몰라 아이스한테 갈래~

아니 매대령... 사람말을 끝까지 좀 들어봐야... 가지말고.. 기다려봐요.. 형!!!

매쪽이 한마디에 무너진 중장님

그럼 뭐.. 나랑 사귀든가...

네????

... 어쩔 수 없지 뭐.. 그럼 사귀어주지 뭐...

어쩔 수 없이 매쪽이랑 사귀게 된 사이클론ㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩??
중장님은 계속 매쪽이한테 휘둘리고 마음고생하는게 어울려요ㅋㅋㅋ 평생 매쪽이 옆에서 그렇게 사세요ㅋㅋㅋㅋ

나마스떼.. 나마스떼.. 이젠 행그로에 반응하지 않을거야...

사중장님과 같이 요가하며 정신수양하는 루스터

야, 루스터! 나 내일 소개팅한다!!

뭐라고???

.. 아니야.. 괜찮아.. 잘 갔다와.. 좋은 남자 만나길 바래... 나마스떼.. 나마스떼.. 이너피스...

야, 루스터! 느그아부지 잘 익었더라~ 따먹기 딱 좋은..

뭐라고, 이 시발롬이!!!!

아니야 아니야.. 이너피스.. 그래그래 우리 아버지가 잘 익긴했지... 나마스떼.. 나마스떼...

하지만 웬만한 행그로에 넘어가지 않는 루스터임. 그래서 방법을 바꾼 행맨

루스터... 좋아해

나마스... 어??? 뭐라고???

저기 행맨.. 제대로 못들었는데.. 한번만 다시 말해줄래??

해.. 행맨??? 제이크?? 세러신 대위?? 다시 한번만요.. 네???

행맨의 뜻하지 않은 고백에 바로 무너진 루스터
하지만 행맨은 고개돌리고 끝까지 다시 말해주지 않았음 왜냐면 자기 얼굴도 새빨개졌으니까..
의외로 행맨이 진짜 속마음 고백할 땐 부끄러워하면 좋겠다

탑건2 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌 #루스터행맨 #텔러파월

ㅇㅇ
모바일
매버릭과 행맨과 함께 하는 삶...이너피스를 이룰 날이... 과연 올까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 7134]
ㅇㅇ
모바일
그래그래 우리 아버지가 잘 익긴했지.<<<< 아니 루스터야 이이게 이렇게 이너피스 될만한 일이니????? 구스 자식농사 무슨 일이얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2863]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 두 커플 이너피스 무너지는 이유가 💕 < 사랑 때문인거 너무 좋다
[Code: 2863]
ㅇㅇ
모바일
다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ사이클론이랑 루스터는 결국 매버릭이랑 행맨을 못 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a0b]
ㅇㅇ
모바일
매버릭이랑 행맨땜에 평생 속끓이고 사는 사이클론이랑 루스터 둘한테는 미안하지만 너무 잘 어울리고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f8]
ㅇㅇ
모바일
이너피스 나마스떼에서 계속 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1328]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정