https://hygall.com/531934890
view 6809
슈슈! 클라우스 폰 슈펜바르크 대령! 내가 내 책상에서 케이크 먹지 말라고 했지! 부스러기 흘려서 지저분한 거 싫다고...

?? 슈펜바르크는 누구죠? 내이름은 슈타우펜베르크인데?

.. 아니 그러니까.. 슈트트가르트.. 아니 슈트라우스.. 아니 슈타인부르크.. 아니 슈펜하르크..

클라우스 필리프 마리아 유스티니안 솅크 폰 슈타.우.펜.베르크.

... 그러니까.. 슈.타우.펜.베르크. 대령.. 내 책상에서 케이크를 먹지 말...

앞으로 저에게 할말 있으면 클라우스 필리프 마리아 유스티니안 솅크 폰 슈타우펜베르크라고 풀네임으로 불러주십시요.

.. 클라우스 필리프 마리아... 유..스니티안...

유스니티안은 누구죠? 할말이 없으시면 전 이만 가보겠습니다

씩 웃으며 돌아서서 나가는 슈슈

클라우스 마리아 유스니티안 .. 아니 클라우스 필리프 마리아 유스티니언 솅케 폰 슈트... 아니 

... 컨디션 좋은날은 한번에 나오는데... 독일어 진짜 싫어...

컨디션이 안좋아서 한번에 술술 풀네임이 나오지 않아서 속상한 시니어ㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어가 로씨아어는 잘하는데 독일어 약한 거면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 고새 배운 매름이

오늘부터 내이름은 클라우스 필리프 마리아 유스티니아 솅케 폰 슈텐베르크 피트 매버릭 미첼이야~

?? 맵.. 언제부터 독일인이 되었어?

우리 할머니의 아버지의 누나의 할아버지의 사돈의 팔촌이 독일인이셨어. 앞으로 날 혼낼 때는 풀네임으로 불러줘. 클라우스 필리페 마리아 유스니티안... 솅크 폰 슈트펜가르트 라고!

?? 아까랑 이름이 달라지지 않았어?

왜, 자신없어, 보??? ㅎㅎㅎㅎ

혼자 신나서 생글거리며 웃는 매름이

클라우스 필리프 마리아 유스티니안 솅크 폰 슈타우펜베르크 피트 매버릭 미첼.

.. 어라?????

말안했던가? 나 제2외국어 독일어라고...

.. 보.. 미워...

한번에 성공한 사이클론이 미워진 매쪽이

이리와, 엉덩이 맞자

아무튼 이렇게 스팽킹타임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 고새 또 배워서 따라하는 행쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터! 오늘부터 내이름은 클라우스 필립 마리아 유스티니안 솅크 폰 슈펜베르크 제이크 행맨 세러신이야!

뭐?? 너 언제부터 독일인이었어?

우리 할머니의 아버지의 누나의 할아버지의 사돈의 팔촌이 독일인이셨어. 아무튼 오늘부터 나한테 할말 있으면 클라우스 필리페 마리아 유스니티안 솅케 폰 슈트트베르크 제이크 행맨 세러신이라고 풀네임으로 불러줘!

.. 클라우스.. 마리아.. 유스티니안.. 폰케? 슈트트가르트... 

... 독일어 진짜 싫어...

독일어 싫어해도 그걸 또 열심히 외우는 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋ와

클라우스 필리프.. 마리아.. 릴케.. 아니 유스티니안.. 아니 유스니티안... 

야, 루스터. 유스티니안 이야 유스니티안이야??

옆에서 같이 외워주는 구스ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 행맨한테 잔소리하려면 풀네임 불러야하니깐 도와줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#시니어슈슈 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌 #루스터행맨 #텔러파월

ㅇㅇ
모바일
막줄..구스는 뭔 죄냐고욬..
센세ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 결국 매브 맞은 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d8]
ㅇㅇ
모바일
하필 제2외국어가 독국어일쭐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e550]
ㅇㅇ
구스 같이 외워주는거 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
매브만 어굴하잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d500]
ㅇㅇ
모바일
와 사이클론 유능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a424]
ㅇㅇ
모바일
구스 같이 외워주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하지않고 어리버리해서 더 귀엽고 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ffd]
ㅇㅇ
모바일
시무룩한 컨디션 나쁜 시니어 안봐주는 그건 제 이름이 아닙니다만? 하면서 놀리는 슈슈도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론 유능함은 무슨일이야???? 아무리 독일어 해도 후루룩 이름 외우고 부르는 게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 엉덩이 때릴려고 겉으로 근엄하고 멋진데 이유가 ㅋㅋㅋㅋ너무 하찮고 진짜 안봐주고 해서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자정도는 해야 매쪽이 데리고 있는구나...그리고 매버릭은 또 이름불렸다고 그대로 엉덩이 맞아준 거임? 상남자 쾌남 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이클론이나 매쪽이나 만만치 않네 ㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
[Code: 0ffd]
ㅇㅇ
아까랑 이름이 달라지지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: f49d]
ㅇㅇ
모바일
존잼존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb7]
ㅇㅇ
모바일
시니어 더듬더듬 어떻게든 말하려고 하는거 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 새침 뿌듯한 슈슈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려오면서 광대가 하늘로 발싸됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c3c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정