https://hygall.com/531405950
view 5651
루스터, 싫어하는 애가 너 좋다고 하면 싫겠지?? 기분나쁘겠지??

... 그렇지...?

늘 그렇듯 행맨이 자기 긁으려고 어그로 끄는 거라 생각해서 저렇게 대답한 루스터

그렇지? 루스터, 좋아해

라는 대답을 기대한 루스터. 하지만 기대와 달리 행맨은

... 역시 그렇구나...

실망하고 상처받은 듯한 행맨의 표정에 루스터는 충격을 받았음. 그 얼굴이 잊혀지지 않았지. 행맨이 기대한 건 그 대답이 아니었나? 그 표정은 대체 뭐지? 하면서..
그리고 며칠간 루스터를 보면 본듯만듯 아는 척도 안하고 어그로도 안끄는 행맨임 그리고 그런 행맨이 계속 신경쓰여서 바라보게 되는 루스터
결국 며칠이 지나고 루스터가 먼저 말을 걸었지

... 저기.. 행맨.. 그거 말야.. 싫은 애가 좋아한다고 하는거.. 그거 생각해보니까..

뭐??

아니 그러니까.. 싫어하는 애라도 누군가 날 좋아해주는 건 기분좋은 일이고, 그렇게 기분나쁘지도 않기도 하고... 누군가를 좋아하는 것 자체가 긍정적인 에너지랄까.. 그러니까 싫은 애라도 상관없다고나 할까.. 그니까.. 그러니까.. 저기...

대체 무슨 말을 하고 싶은거야, 루스터?

...... 그러니까 내말은......... 내가..

널 좋아한다고

루스터. 장난 그만해

아니, 진심이야. 좋아해, 행맨 (쪽)

고대로 행맨 끌어당겨서 턱을 잡고 키스갈기는 루스터

역시 행맨. 진짜 니 말대로 됐네

내가 말했잖아. 난 절대로 먼저 좋아한다는 말은 안한다니까~

사실은 fox 행맨 계략에 속아넘어간 루스터였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰러워서 절대로 좋아한다는 말 먼저 못하는 행맨ㅋㅋㅋ 

중장님, 싫어하는 사람이 중장님 좋다고 하면 싫겠죠?? 기분나쁘겠죠?

그렇지, 기분 나쁘겠지

중장님, 좋아해요

난 싫다네

그러니까요~

하아? .... 내가 싫어하는 얼굴이 보고싶은 건가, 매대령??

웅, 빨리 보여주세요~

싫은데? 안보여줄건데??

그럼 중장님도 나 좋아하나보죠??

???? 아니라니까??

그럼 빨리 싫어하는 표정 보여줘~

싫은데??

서로 지지않으려고해서 영원히 끝나지 않는 사이클론매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋ 사중장 질색하고 속쓰려하는 얼굴 좋아하는 매름이ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 두분이 뭐하는 거야?? 밀당??

.. 저건 밀당이 아니라 서로 밀어내기 같은데??

창과 방패가 아니라 방패와 방패인가??

.. 그냥 우리 둘이 밥먹으러 가자

같이 밥먹자고 맵삼촌한테 왔다가 어이없어서 고대로 돌아가는 루행ㅋㅋㅋ

#루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론이랑 매브 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f582]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론이랑 맵 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 끝이 안난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 완전 루스터 머리 위에 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9556]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 매브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d3]
ㅇㅇ
모바일
싫은데?안보여줄건데 하는 사이클론표정ㅋㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d015]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정