https://hygall.com/530613419
view 5804
엄마, 내 별명은 왜 세이비어야? 삼촌들이 나만 보면 세이비어라고 불러

어 그건.. 이 엄마가 너네 아빠 죽을 뻔 한걸 구해줬거든

그래서 그날밤 네가 생겼단다~

그럼 내 별명은 왜 르무어에서 생긴 일이야??

그건 말이지 브렛....

너네 아빠가 나 보고싶다고 다짜고짜 르무어에 쳐들어와서 강제로...

그렇게 네가 생겼단다~

아빠 그럼 허락도 없이 남의 부대에 쳐들어간거야??

괜찮아, 중장님이 다 책임져주셨어

정확히는 날 덮어주려는 맵삼촌을 중장님이 책임지신거지. 커리어를 걸고.

루행네 루스터가 사고쳐도 책임은 중장님이 짐ㅋㅋㅋㅋ

엄마, 내 별명은 왜 애니웨이고! 2분 15초 야?? 삼촌들이 나만 보면 그렇게 불러

그건 내가 애니웨이고!로 출격해서 2분 15초 미션 성공한 날 네가 생겼거든~

그럼 내 별명은 왜 더 라스트 다크스타야??

그건 너네 엄마가 두번째 다크스타 터트리고 해군에서 쫓겨날 뻔한 걸 아빠가 구해줬거든. 두번다시는 다크스타에 타지못하는 조건으로

... 또다시 내 커리어를 걸고... 진짜로 마지막으로.... 마지막이여야...

어쨌든 그날 네가 생겼단다~

매쪽이가 사고쳐도 책임은 사이클론이 져야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 어쩔거임 매름이한테 감겨버린 걸 이제와서 낙장불입 빼박인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제일 마음고생하는 건 애니웨이 사중장님ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ

탑건2 #루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
모바일
매쪽이만으로도 벅찬데 루스터까지 책임져야 하는 사중장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f14]
ㅇㅇ
모바일
중장님 말했으면 책임을 져야죠ㅋ 중장님 커리어 인생 이제부터 매버릭꺼
[Code: de20]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중장님 어깨에 몇명이 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7ab]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 중장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 별명 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58b4]
ㅇㅇ
모바일
아 사이클론 ㅋㅋㅋㅋ 힘든다 어깨가 무거워 ㅋㅋㅋ
[Code: 8fac]
ㅇㅇ
모바일
힘들다
[Code: 8fac]
ㅇㅇ
모바일
중장님 책임질 사람이 많네........
[Code: 9bd0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정