https://hygall.com/530058144
view 5526
이 결혼 반댈세! 자네처럼 잘난 해군 최고의 파일럿에 아름다운 녹색눈을 가진 금발머리의 미인에게 우리 루스터를 줄 순 없어!

아.. 버지?? 말이 앞뒤가 안맞지 않아요??

아무튼 내 맘에 쏙 들지만, 이 결혼 반댈세!

아... 아버님... 대체....

냅둬. 아이스가 처음엔 결혼 반대해야 둘이 더 불타오른다면서 반대하라고 시켰어.

알았지? 그러니까 일단은 반대야~

아이스가 시킨대로 말 잘듣는 구스ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 반대하는 결혼일수록 당사자들은 더 불타니까ㅋㅋㅋㅋ

그럼 중장님네도 처음에 반대하셨어요??

우리? 우린 내가 반대했지. 이 결혼 무효라고 안된다고 싫다고 외쳤지만...

그래서 작전성공하신 거네요? 결혼하셨으니까...

그렇지~ 그래서 더 불타올랐으니까~ (아이스와 슬라이더와 워록과 86들이)

아니 86들이 밀어붙여도 난 끝까지 반대...

... 보.. 뭐라고???

아니... 사랑한다고....

나두~❤

사이클론매쪽이 결혼은 사이클론 본인이 반대했지만 그래서 86들이 불타올라서 더더욱 강제결혼 해버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 뭐든 하지말라고 할수록 더 하고 싶어지니까... 

탑건2 #루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이클론이 반대하는ㅋㅋㅋ결혼ㅋㅋㅋㅋ86이 시킨거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ed4]
ㅇㅇ
모바일
86당건들이 성사시킨 매름이 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcc0]
ㅇㅇ
모바일
은하수단이 불타올랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18a4]
ㅇㅇ
모바일
본인이 반대한 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ee]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정