https://hygall.com/529798255
view 5196
행맨 너 이 시발롬아! 나한테는 사귀는 사람 없다면서!

근데 왜 다른 애들한텐 사귀는 사람 있다고 했어!! 지금 나 놀리는 거야??

루스터.. 그만해...

대체 어떤 놈이랑 사귀길래 나한테는 말못하는 건데? 누군데 그 새끼가!!!

... 루스터 저 등신... 왜 없다고 했겠니...

... 누구겠니 이 바보야...

.. 너 빼곤 다 알걸??

루스터, 그게 누구냐면...

말하지마, 밥. 저 멍청이가 스스로 알아채야지

누.. 누군데??

... 저 등신...

끝까지 루스터 본인만 모르는 행맨 사귀는 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 약간 행맨 연애관련해서는 정신못차리는 바보인게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 행맨 정작 루스터랑 아직 사귀지도 않는 중. 누가 루스터 관심있어할까봐 자기꺼라고 찜해놓은 거임ㅋㅋㅋㅋ

... 루스터 의외로 이쪽엔 둔하구나..

?? 그래서 누군데?? 누구야, 보??

......

나중에 가르쳐줄께~

누군데??? 빨리!! 행맨 누구랑 사귀는 건데??? 궁금해~

끝까지 모르는 눈치없는 매름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 매름이가 귀여운 사중장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 삼촌에 그 조카ㅋㅋㅋ

탑건2 #루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
모바일
삼촌 조카가 쌍으로 눈치는 비행기기술이랑 바꿔먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌이랑 조카가 이런것까지 닮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bccf]
ㅇㅇ
모바일
다들 대사에 ...이 붙었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e889]
ㅇㅇ
모바일
눈치 없는 것까지 닮을 필요는 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0f9]
ㅇㅇ
모바일
시발 속터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 114a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정