탑건x젠킬 합동훈련

중위.. 아니 중장님! 훈련 준비 다됐습니다.

흠, 콜버트 병장이 호칭을 틀릴 때가 있네.

죄송합니다, sir! 아직 중장님 호칭이 익숙치않아서 그렇습니다!

그래, 병장이 말하는 중위가 픽 중위인가?

재생다운로드16aba3bc877a7ca87362b227854a63e9b (2).gif
넵! 세상에서 제일 똑똑하고 귀엽고 예쁘고 아름답고 그 도도한 예쁜 얼굴로 정색하면서 따지고 화낼 때는 섹시해지는 그 네잇중위님입니다!

아니거든요~ 세상에서 제일 이쁘고 똑똑하고 화낼 때 섹시한 애는 우리 행맨이거든요~

무슨 소리야, 루스터. 세상에서 제일 똑똑하고 귀엽고 이쁜애는 우리 매름이거든~??

아니 우리 중위님이라니까요??

우리 행맨이라니까요???

우리 매름이가 젤 귀엽다니까???

서로 지지않고 지 애인 자랑하는 팔불출탑들ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그러거나 말거나 지들끼리 모여서 떠드는 텀들

어, 보는 되게 잘해~

루스터는.. 잘 못해요..

브랫도 잘 못합니다.

매브 행맨 네잇이 모여서 하는 말에 흠짓해서 하던 싸움을 멈춘 루스터 사이클론 브랫

아니 매브.. 내가 잘한다고 소문내지 말라고~ㅎㅎㅎㅎ

... 내가 못한다고?? 제이크??

... 중위님.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 루스터는 요리는 못해도 먹는 건 잘해요. 제가 아무리 맛없게 만들어도 맛있게 다 먹어준다니까요~

우리 브랫도 먹는 건 잘먹어. 내가 안먹으면 먹여주기도 하고..

하하하~ 요리 얘기였구나~~

내가 요리는 좀.. 못하지

요리얘기라서 안심한 루스터 브랫과

.... 요리얘기였니....

왠지 실망해서 서운해진 중장님...ㅋㅋㅋㅋㅋ

거참, 애인 없는 싱글은 서러워 죽겠네

거기 너! 너 좀 귀엽다~

오호~ 밥, 너보고 귀엽댄다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해봐~

아니 안경말고 너..

네??? 저요???

극혐하는 팬보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 엔시노맨 옆에 팬보이 붙여놓고 싶냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬보이 엔시노맨 극혐해서 입덕하기도 전에 탈턱만 10번넘게 할듯ㅋㅋㅋㅋ
콜사인 탈덕보이로 바꿔야댐ㅋㅋㅋㅋ

#브랫네잇 #슼탘 #루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌 #엔시노맨팬보이

ㅇㅇ
모바일
탈덕보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 402d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑건이랑 젠킬 붙이는거 다 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e1]
ㅇㅇ
모바일
나를 위한 사약이구나! 일단눕고볼래 ●▅▇█▇▆▆▅▄▇
[Code: 7fbb]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 총체적 난국 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b492]
ㅇㅇ
탈덕보잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7549]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 팬보이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bff]
ㅇㅇ
모바일
탈덕만 10번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 470d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정