https://hygall.com/528786536
view 7425
https://hygall.com/528511806

레스토랑에 밥먹으러 간 구스캐롤 루스터행맨

- 자기야, 50% 할인이래~ 들어가자

- 아들~ 같이 들어가자~

- 네, 엄마!

- 자.. 자기야??? 아들???

하지만 아들 루스터와 팔짱 끼고 먼저 들어가버린 캐롤
그래서 아직은 어색한 행맨과 남겨진 구스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- .... 그래.. 자넨 뭘 좋아하나??? (어색어색)

- .. 네.. 아무거나 다.. 좋아합니다... (어색어색)

- 저기.. 아버님, 오리고기 좋아하십니까??? 여기 오리요리가 유명... (헐.. 오리랑 구스랑 친척인가????)

- 어.. 좋.. 좋아하네... (설마 내가 진짜 구스라고 생각하는 건 아니겠지..????)

어색한 투샷을 그저 흐뭇하게 바라보는 루스터와 캐롤

- 둘이 참 보기 좋네~

- 엄마, 나 결혼 잘했지~

그리고 이번에는 당하지 않겠다고 생각한 사이클론 먼저 선수치려고 하는 거임

- 커플이면 할인이라니까, 그럼 아이스맨...

- 아이스, 우리 오랫만에 커플행세한다~

- 응응, 오랫만에 둘이 가니까 좋네~

하지만 이미 매름이와 팔짱끼고 들어가버린 아이스

- 매... 매름아??? 아.. 아이스맨????

- 사중장!!!!!!!!!!! 나 기다렸어???? 우후~~~

- 아니라고!!!! 안기다렸다고!!!!!!! 뽀뽀하지 말라고!!!!!!!!!!!!!!!!! 싫다고!!!!!!!! 지긋지긋하다고!!!!!!!!!

- ..... 그렇게 내가 싫다면... 머....

질색하는 사이클론에 토라져버린 슬라이더. 그런 슬라이더에게 급미안해진 사이클론임

- 아니 슬라이더 선배.. 싫은게 아니라...

- 싫은게 아니면???

- 그럼 내가 좋다는 거야?? 사중장??

- ... 네.. 뭐....

어쩔 수 없이 슬라이더 비위맞춰주는 사중장님... 에 또 그새 신난 슬라이더ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 우후~ 사중장이 나 좋댄다!!!!!!!! 매름아, 우리 오늘부터 1일이다!!!!!!!!!!!!!!!

- .... 이젠 나도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ

또 슬라이더한테 뽀뽀공격받고 포기한 사이클론과

- 희희.. 잘됐네 사이클론~

그냥 재밌는 매름이

- ... 둘이 잘 어울리네... 사중장..... 론... (어금니꽉)

- 아니 아이스.. 이건 그냥 장난이니까...

굳은 표정의 아이스보고 급쫄아버린 슬라이더 아이스한텐 꼼짝도 못하는 슬라이더임ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 모두???ㅋㅋㅋㅋ가 행복한 탑건커플들ㅋㅋㅋㅋㅋ

#루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌 #슬라이더아이스

ㅇㅇ
모바일
아이스 매브랑 커플해놓고 질투하기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 878e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 오리고기 얘기했다가 헉 하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이더 신난댕댕이처럼 굴다가 아이스 앞에서 급쪼는거 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c465]
ㅇㅇ
모바일
오리랑 구스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중장님 이젠나도몰라래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef1f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정