https://hygall.com/528511806
view 7815
다같이 밥먹으러 간 영건즈, 커플 50% 할인이라는 말에 재빨리

- 커플이예요~

눈치빠른 코요테피닉스 잽싸게 통과

- 야, 우리도 커플하자

복좌기즈 커플 통과
남은 건 루스터와 행맨뿐

- 너랑 나만 남았네??

- 어쩔 수 없지. 내키진 않지만 이 행맨님이 커플행세를 해주지

- 🦊 영광으로 생각해
- 🐔 너야말로

서로 좋으면서 어쩔 수 없다면서 싫어하는 척 커플해준다고 애써 속마음 꾹꾹 누르는 루행임ㅋㅋㅋㅋ

- 커플이예요~

하지만 숨길 수 없는 진실의 미소ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 커플인 루스터행맨 무사통과

- 흠흠흠, 내키진 않지만 50%할인이라니 어쩔 수 없지. 자, 매대령...

- 커플이예요~

하지만 이미 워록 팔짱 끼면서 들어가는 매름이

- 그렇게 됐네, 사위클론~

혼자남아서 벙찐 사이클론ㅋㅋㅋㅋ

- 매.. 매름아??? 워... 락치???

그리고 때마침 어디선가 나타난 시끄러운 슬라이더ㅋㅋㅋㅋ

- 사중장!!!!!!!!!!!!!!!!! 나랑 커플하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 싫어요!!!! 저리가!!! 할인 안받을래!!!!!!!!

- 우리 호.머 좋아죽는구나!!!!!!!!!!!!!!!! 이쁜아, 이리온!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 싫다고 울부짖는 사이클론 얼굴 붙잡고 냅다 뽀뽀갈기는 슬라이더ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 매름아.. 도와줘.. 뽀뽀공격.. 막아줘.....

- ㅎㅎㅎㅎ 슬라이더 살살해~ 100번만 해~

하지만 재미난 구경해서 신난 매름이ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬라이더에게 뽀뽀공격당해서 정줄놓은 사중장ㅋㅋㅋㅋㅋ 영고사이클론ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 중장님ㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건2 #코요테피닉스 #타잔모니카 #루스터행맨 #텔러파월 #사이클론매버릭 #클맵 #존햄탐찌

ㅇㅇ
모바일
아니 이제 슬라이더 짤만봐도 웃음나왘ㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋ 사중장 그렇게됐다...
[Code: 3326]
ㅇㅇ
모바일
아니 사이클론 안됐어 정말 가여워 진짜 부르짖은거 같아
[Code: 8947]
ㅇㅇ
모바일
매브 일부러 워락치랑 들어갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살 백번만 하라는 매름이 연상 티나서 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ사이클론 그냥 할인 안받는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5859]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정