https://hygall.com/593173042
view 1385
하딩 책상위에 있던 저 서류.. 난 자막으로 [게일 클레븐] 하고 안띄워줬으면 엥 라이터 멋지군👍🏻 하고 넘어갔을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케 술에 떡이 돼서 눈도 제대로 못뜨던 놈이 즈그게일 이름은 바로 캐치한다는게 사랑이 아니면 뭐란말임...

게다가 게일 이름 보자마자 바로 정신 뽝 차림. 이 스틸컷은 게일 이름 본 후의 존이건이 아니었을까....(섶프라이즈톤)

다들 인사해라. 인간숙취해소제 되심ㅇㅇ

존게일
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신없는 와중에 저거 보는거 오져...진짜 벅쳤다...
[Code: fbdf]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 우정이냐고 동료애냐고
[Code: eaf3]
ㅇㅇ
모바일
우정도 동료애도 사랑이라지만 이건 너무... 너무... 너무....
[Code: eaf3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하다 존이건......
[Code: f59d]
ㅇㅇ
모바일
정말 대단한 인간임...
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
모바일
저거 읽으면서 속으로 게일 얼마나 이뻤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 게일 이름 보자마자 눈이 총명해짐
[Code: e1fc]
ㅇㅇ
모바일
엥 라이터 멋지군👍🏻 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 708e]
ㅇㅇ
모바일
이게 우정이면 난 친구없다
[Code: cac4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정