https://hygall.com/593146959
view 1179
게일이 볼일 있다고 혼자 휴가 나갔는데 원래는 존도 같이 나가려다 이런저런 이유로 못가서 씅난거임

그래서 오랜만에 벅없존 상태돼서 괜히 애들 군기잡고 무섭게 구는데 마침 볼일 빨리 마치고 일찍 귀가한 게일이 그 모습을 다 보게된거야

존 버키 이건 너 나 없을 때 애들 괴롭혔냐고 혼내면 눈치보는 댕댕이 눈 하고 아니 그게 애들이 잘못해서... 하면서 끼잉대는 존임

결국 게일도 존이 이런저런 일로 본인 없어졌을때 마음앓이했던거 알고있고 자기 애인이다보니 팔은 안으로 굽는다고 분리불안 댕댕이 달래듯 달래주고 담부턴 그러지말라고 토닥여주는데

댕댕이 눈망울 하고 게일한테 안겨(서 욕망 충전하고)있던 존이 아까부터 내색은 안하지만 내심 게일한테 들킨거 꼬숩다는 표정으로 자기 혼나는거 지켜보던 백전대 애들 바라보면서 니네 두고보란 눈빛 보내는줄은 게일은 역시나 상상도 못할듯...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

게일은 휴가 쓰고 외출 한 3시간...? 한거였을듯 3시간도 3일같았던 벅친놈 존이건...

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
세시간이라니 버키소령님 분리불안 진짜 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아물론 이해는 간다만
[Code: 67b6]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 주인분ㅋㅋㅋㅋ댁의 댕댕이 분리불안을 멈춰주세요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc5e]
ㅇㅇ
모바일
분리불안 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 24시간 붙어잇으려고 할거같은게....하아
[Code: 8474]
ㅇㅇ
모바일
분리불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 벅이 항시 붙어있어야겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc2]
ㅇㅇ
모바일
3시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분리불안 심하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4775]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정