https://hygall.com/572163320
view 759
방금 던전용 다봤는데 나 진짜 등장인물 정도만 알고 내용 하나도 모르고 봤거든?
진짜 딱 내가 원하던 뇌 비우고 볼만한 오락영화였다 시발 세상에는 이런게 많아야해
여튼 젠크... 이렇게 중간에 나왔다 사라지는 줄도 몰랐고... 근데 투좆렌즈 안끼고 봤는데도 숨겨지지 않는 투좆내를 그 잠깐 나오는 사이에 졸라 풍기고 바위 넘어 사라지더라 맞냐 이게 내가 본게 암만 봐도 에드긴한테 플러팅한거던데 진짜 아니 이게 플러팅이 아닐 수가 있나? 나에 말이 맞는거 같은디?
둘이 영화 끝나고 한 집 살림 차렸을거라는데 붕키 손목건다 아니 저렇게 찐하게 섹텐타고 같이 안살면 문제가 있다 진짜로

그리고 뿌꾸말라민... 왤케 말랑한거... 뺨따구 빨아먹고 싶고 목소리 진짜좋아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 일부러 순하게 내려고 했나 진짜 목소리 돌았음

아 이거 왜 이제봤지 붕키 집중력 좆되서 3분 넘어가는 영상 못보는 병 있는데 이거는 폰도 안보고 한 번에 후루룩 봤다 세상에 던전용같은 영화 흘러넘쳤으면 좋겠음(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 에드긴이 젠크한테만 좆냥이 되는 맛이 기가 막히그든여 젠크는 또 에드긴한테 존나 다정함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
그 무슨무슨책 가운데 놓고 둘이 마주보며 손 올리고 서약?도 했자나.. 2편 내줘 한집에 같이 사는 거 보여줘..
[Code: 100a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정