https://hygall.com/544236114
view 4851
킬킬킬킬.. 너희들은 섹못방에 갇혔다! 누구든지 sex하지 못하면 나가지 못한다고!!! 킬킬킬킬

문이 단단해서 내 류트로 두들겨봐도 열리지 않네

제 마법도 듣지 않아요

틈이 없어서 벌레로도 변신해서 못나가겠어요

내가 계속 힘으로 밀어볼께!!

탈출방법이 딱히 보이지 않는 섹못방. 다들 거의 반쯤 포기한 가운데

걱정마시오. 섹못방이라니 이 sex기사에게 맡기시게

에드, 어서 빨리 나와 그대가 sex...

진짜로 하자고??

작정하고 에드 덮치려는 sex기사. 하지만 이 때 쿵! 소리가 나며 홀가가 밀어서 문이 열림
다들 다행이다! 라며 나가는 가운데 홀로 우뚝 서서 나가지 못하는 한사람ㅋㅋㅋㅋ

.............

말없이 홀가만 째려보는 sex기사ㅋㅋㅋㅋ

왜 불만있어?

.................... 아니오

삐져있는 sex기사보고 홀가 좋은 생각이 나서 제안하는 거임

sex기사, 그럼 나랑 거래하나 할까?

????

다음날

킬킬킬킬.. 너희들은 섹못방에 갇혔다! sex하지 못하면 나가지 못한다!!

홀가! 여긴 어디야? 왜 우리가 여기있어??

(생긋)

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ! (젠크! 우리 왜 또 여기 있는 거야?? 나는 왜 묶여있어??)

(오늘에야말로!)

홀가x젠크 거래완료ㅋㅋㅋㅋ 게다가 결박플까지 선물한 센스있는 홀가ㅋㅋㅋㅋㅋ

#던전용  #젠크에드긴  #레장페팡니  #홀가말라민  #미셸뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존커에요 센세 붕키광대 활짝핌
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대천재센세
[Code: 4b52]
ㅇㅇ
모바일
아 나는 ㄹㅇ 홀가 눈빛 볼 때마다 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbbd]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 젠크 홀가한테 반박 못하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ada]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea14]
ㅇㅇ
모바일
홀가랑 젠크 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf1]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7cd]
ㅇㅇ
모바일
홀가 공정거래위원장이었구나
[Code: be63]
ㅇㅇ
모바일
홀가 양심챙겨!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
[Code: 9e2d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정