https://hygall.com/558025382
view 928

제이티의 못다한 대도의 꿈이 전직군인 현직물리치료자경단인 리처 선생님과 만나 특수요원 로이라는 결실을 맺는거지. 제이티는 로이랑 같이 아이스크림 먹는거 좋아하겠다. 로이가 비밀 무인도를 갖고 있는 것도 사실 부모님 덕임. 리처가 몽고메리와 세같살해서 몽고메리의 수인 아일랜드 중 하나를 덤으로 받은거임. 모럴이 나간 또라이 정신상태도 부모님의 세같살+수인 파라다이스 환경 덕분임. 로이는 짠하니까 행복해지게 제이티리처를 부모로 붙여주자!

아이스매브 크오
제이티리처네 로이 몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마히다
[Code: c2ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 아주 찰떡같고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 308d]
ㅇㅇ
모바일
로이 부모님이 저러셔서 저런 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정